英国女子花3.5万镑变身“真人芭比”,背后是凄惨的童年阴影

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

英国49岁的“真人芭比”瑞秋•埃文斯(Rachel Evans)从30多岁起开始改变自己的外貌,至今已接受112项手术,花费超过3.5万英镑。喜欢粉红色的她把自己的家也布置成了芭比娃娃梦之屋的样子,并表示会坚持当“芭比娃娃”到80岁。

来自英国的瑞秋•埃文斯(Rachel Evans)今年49岁。虽然早已青春不再,但瑞秋仍然有着一颗“少女心”。

从30岁那年起,她开始改变自己的外貌,接受隆胸手术、打肉毒杆菌,并发誓要坚持到80岁。

到目前为止,瑞秋已经花费了3.5万英镑、动了112次大大小小的手术,她还会定期去整容院“小修小补”,以掩盖任何衰老的迹象。

她如此大费周章、不惜成本的唯一目的,就是想要成为一个“真人芭比”。

瑞秋说:“我彻底沉迷于做整容手术,至少能让自己看起来像芭比娃娃。变老真的让我很兴奋,因为年龄越大,我就越能通过手术改变容貌。”

除了按照芭比的外形整容塑形以外,瑞秋还特别喜欢芭比粉。

她平时穿的所有服饰都以芭比为标准,甚至连她住的房子都是芭比娃娃梦之屋的翻版。

瑞秋自豪地说,房子的室内装潢是她亲手完成的。

瑞秋平时还有个爱好,就是把自己打扮成一个芭比拍写真。

瑞秋说,她最喜欢的黑发芭比内奥米(Naomi)是她的“时尚顾问”,她总能在内奥米这里获得造型的灵感。

“每次拍照时,我感觉芭比就在我的身体里,让我在镜头前活过来了。”瑞秋说。

面对旁人的不理解,瑞秋并不在意。她说自己不怕疼、也不紧张,只要能让她无限接近芭比的样子,她所做的一切都是值得的。

瑞秋承认,自己确实对原本的外表不自信:“当我早上醒来,我没有画睫毛或修容,我会快速化妆,因为我真的不想照镜子,面对我的真实形象。我一直在和过去的自己作斗争。”

原来,瑞秋从小生活在一个单亲家庭中,而且妈妈的情绪非常压抑。

上高中时,她总是会被同学欺负和殴打,甚至一度患有抑郁症,后来接受了治疗才从抑郁症中解脱出来。

对瑞秋而言,成为“真人芭比”是一种逃避,也是一种解脱。

“我尽量不去看自己的旧照片,因为有时会让我有些悲伤。”瑞秋说,“而当我穿上粉色,我会变得更加开心。”

“我喜欢模仿芭比的主要是因为她的口号是‘你可以成为任何人’。相信它吧,你会梦想成真的。”

来源:英中眼

分享: