凯特王妃躲威廉触碰上热搜,美国主持人:他们关系就如特朗普夫妻

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据英国《每日快讯》12月19日报道,一位美国脱口秀主持人明目张胆地将凯特王妃和威廉王子比作梅拉尼娅和唐纳德·特朗普,这个节目播出后引发网友热议。

据悉,美国电视主持人温迪·威廉姆斯在周二的《Wendy Show》节目中不断将这两对夫妇进行比较。她对英国广播公司播出的《皇家浆果圣诞》节目中,威廉王子深情抚摸凯特王妃肩膀时,凯特王妃略有躲避的行为进行了评论。并将凯特对于丈夫触摸时所表现出来的反应和梅拉尼娅躲避特朗普时的情景进行比较。

凯特王妃躲威廉触碰上热搜,美国主持人:他们关系就如特朗普夫妻

温迪在节目中说道:“凯特对威廉耸耸肩,就像梅拉尼娅对特朗普总统耸耸肩一样。”她表示,这对皇家夫妇就像是被强行安排在一起的。

随后,温迪还用哈里王子夫妇和威廉王子夫妇特进行了对比。她对哈利王子这对夫妻赞不绝口,表示这才是“真正的夫妻”。她说道:“对我来说,他们是唯一一对坠入爱河的皇室夫妻。”

温迪还让工作人员一遍又一遍地重播凯特和威廉之间的那一幕,这也引起了观众的不满。她说道:“很显然,他们(威廉王子和凯特)在做什么宣传,凯特不像梅根,凯特表现得就像对威廉不屑一顾一样。”

据了解,温迪的电视节目在上一季平均每天有160万观众收看,观众构成主要是25到54岁的女性,她在Twitter上有150万粉丝。

凯特王妃躲威廉触碰上热搜,美国主持人:他们关系就如特朗普夫妻

她在Twitter上分享了威廉王子的这段视频。并配文:“凯特·米德尔顿最近在BBC特别节目《皇家浆果圣诞》中耸了耸肩,表示对威廉王子的肢体语言很尴尬。”

然而,视频一经分享,评论里就有许多网友为捍卫这对皇室夫妇而进行了反驳。

一名叫Debbie Featherbe的网友评论道:“你显然对威廉和凯特一无所知,他们才不是被强行逼着结婚的,他们大学的时候就认识了。”

叫April的网友也说道:“温迪,你什么时候变得这么刻薄了?我不想再看你的节目了,你是邪恶的。”

甚至有网友评论道:“闭嘴吧你!”

而后有网友解释称,凯特当时躲闪威廉的触碰,只是在躲摄像头而已。

(来源:英国英鸟)

分享: