泰13岁男孩总被同学称为娘娘腔怀恨在心,拔枪杀害对方:受够了

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《曼谷邮报》12月18日报道,周三上午八点半,泰国曼谷一名13岁的学生总被同学欺负,再也无法忍受,拔枪将对方杀害。

泰13岁男孩总被同学称为娘娘腔怀恨在心,拔枪杀害对方:受够了

这起致命的枪击事件发生在Muang区的一所公立学校。事发之后,救援人员紧急赶往现场,发现13岁的学生Chonlasit Boonchan躺在血泊中。教师和医护人员对他进行了心肺复苏,但仍未能挽救他的生命。

随后,嫌疑人被警方逮捕。警方在他的背包里发现了一支7.65毫米口径的手枪。

在接受询问时,他告诉警方,Chonlasit经常欺负他,拍他的头,叫他“toot”(娘娘腔)。

他再也无法忍受了,于是他偷走了父亲的手枪,在升完旗回到教室后,开枪打死了Chonlasit。

泰13岁男孩总被同学称为娘娘腔怀恨在心,拔枪杀害对方:受够了

警方称,嫌疑人开枪时戴着黑色面具、穿着衬衫,戴着手套。在发动袭击后,他还跑到洗手间换了衣服,打算逃跑,但被老师和高年级学生抓住了。

受害者的父亲——55岁的Suwit Boonchan在得知此事后冲到学校,看到儿子的尸体泣不成声。

此前,在美国威斯康辛州也发生过类似的案件。

就这本月,少年泰隆·史密斯(Tyrone Smith)因再也无法忍受被同学欺负,偷偷把霰弹枪带到学校,指着另一名学生的头反抗。警察在接到报警后,赶到现场,要求史密斯放下枪,结果他没有照做,反被警察开枪击中。

最后,史密斯被控多项罪名,包括不顾后果地危害他人人身安全、妨碍警官工作、行为不检点以及在学校使用危险武器等。

(来源:英国英鸟)

分享: