中餐馆因涉食品安全被起诉

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

本报讯  据《每日回声报》报道,近日汉普郡一中餐馆因被连续发现多处食品安全问题,该餐厅老板被法院传唤并罚款。

检查人员发现,位于汉普郡北巴德斯利的一家名叫“水浒传”的中餐厅存在多个食品安全问题。装在锡罐里的食物已经发霉,煮熟的鸡块被存放在以前用来装生冻鸭子的纸箱子里,废弃的冰激凌桶被用来储存各种食物,冰箱的内部已经损坏,货架也锈迹斑斑。

除此之外,厨房的卫生情况也非常糟糕。地板、墙砖和下水管道肮脏不堪,燃气灶也因为积聚了过多的油污存在安全隐患。

同时,据说该餐厅员工还没有接受过食品安全培训,负责培训和记录的人也没有接受过专业培训。

今年3月,59岁的餐厅老板Kit Kuo Tam就曾被法庭传唤。上个月,南安普顿地方法院对他处以超过3500英镑的处罚。其中包括2000英镑的罚款和用于支付法庭费用的1536英镑,此外他还被勒令向受害者支付170英镑的附加费。

法庭听取了来自Test Valley Borough议会环境卫生小组的食品卫生检查员分别在2月6日和3月11日两次检查这家餐厅的报告。Kit Kuo Tam承认了与燃气灶有关的总共八项食品卫生违规行为和一项健康和安全违规行为。

据其网站介绍,“水浒传”自称是“南安普顿地区最负盛名的餐厅之一”。餐厅提供“优质、美味的食物和精美的葡萄酒选择”,“让顾客在轻松、舒适和愉快的氛围中享受优质的服务”。

目前,《每日回声报》已经向这家餐厅负责人求证,但还未得到回应。(编译 魏明宇)

(来源:英中时报)

分享: