德亿万富翁打广告邀10个朋友同住千万庄园,称一起分享’天堂’美景

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《卫报》12月19日报道,德国罐装冰咖啡大亨卡尔·雷平近日登报公开邀请公众,找10个朋友免费入住他在新西兰北岛花了850万新西兰元(约合人民币3910万元)历时10年打造的阿瓦基诺庄园。

德亿万富翁打广告邀10个朋友同住千万庄园,称一起分享'天堂'美景

据悉,阿瓦基诺庄园位于汉密尔顿和新普利茅斯之间的西海岸,距离大城镇均有90分钟或以上的车程,占地220公顷,森林及原生灌木覆盖率高。此次,将会有10位报名者入住庄园,体验卡尔·雷平称为“天堂”的生活环境。

庄园内可俯瞰新西兰最壮观的海滨,是休闲度假的最佳场所——不但设有酒庄,也提供上等的马匹和优质的马术设施及场地;同时,塔斯曼海和瓦基诺河为划船、钓鱼和潜水提供了无与伦比的天然场所。

德亿万富翁打广告邀10个朋友同住千万庄园,称一起分享'天堂'美景

“现在庄园建设已经全部完成,我想和大家分享我打造的‘天堂’。被邀请的人将两人一组共享一间标准房,可以一起在酒庄享受餐食,无限畅聊;也可以在庄园内散步、钓鱼、购物、划皮艇、观鸟、游泳或观赏可爱的动物。” 雷平说道:“70岁以下的成年人都可以申请,也欢迎大家带着自己的马来到这里。”

德亿万富翁打广告邀10个朋友同住千万庄园,称一起分享'天堂'美景

据悉,为遏制房价飞涨、减少无家可归者,新西兰议会曾颁布“禁止外国人购买房产地产”的禁令。而幸运的是,阿瓦基诺庄园的那块地是在禁令实施前购买的。

当时,相关交易获得了海外投资办公室的批准,因为他们相信,热爱大自然的雷平有能力改造和维护好这片天然资源。

(来源:英国英鸟)

分享: