印度女子工作12小时才回家,招致丈夫不满,被其乱刀砍死

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

印度是一个人口大国,有些农村地区经济情况十分落后,风俗也非常多,女性地位十分低下,有许多印度女性的生活都苦不堪言。印度男子虐妻,杀妻的新闻层出不穷。

12月23日,《印度斯坦时报》就报道了一起男子杀妻案。一名40岁的印度女工沙伊拉,当天因工作时间过长而与丈夫发生争吵,并最终被丈夫杀害。

哈鲁马特·巴布洛·洛克哈德(Hanumant Baburao Lokhande)是印度Pimple Gurav地区的居民。他告诉警方,他的妻子通常在早上7点到8点左右离开家上班,工作12小时后才能回家。

0cb6088e235080555a9a4a2ed3a850df.jpg

周一凌晨,这名40岁的家政女工因在浦那工作时间过长,而与丈夫发生了争执,两人打了一架,随后冲突越演越烈,最终这名58岁的男子用镰刀杀了他的妻子。警方表示,这名男子现已经认罪。

他们的儿子住在他们房子二楼。两人在凌晨4点左右发生了争执。这名男孩听见父母争吵声越来越大,他的父亲甚至打碎了玻璃窗,他从门缝里看见他的父亲在不断的殴打他的母亲,随后,这名男孩便马上报警了。

警察局的高级警官丹尼西娃·赛博(Dnyaneshwar Sable)称,这名男子现已认罪。

警方表示,洛克哈德曾在一家橡胶厂当过工人。沙伊拉是他的第三任妻子,他们已经结婚20年了。他的前两任妻子都已死亡,死因目前还未公开。

警方已经缴获了这名男子作案用的镰刀,并将这名女子的尸体送往医院进行尸检。

警察局根据《印度刑法》第302条,将此事件判定为谋杀案件。

印度类似的杀妻案件非常之多,去年9月12日,一印度男子因怀疑妻子出轨,用砍刀砍下了妻子的头,并将人头送去了警局。今年10月8日,一印度男子因与妻子发生口角,便在妻子熟睡后,用棍子打击妻子头部致其死亡,随后逃逸。

这样的情况在印度似乎已经成为了普遍现象,在很多印度低收入家庭里,很多印度女性都遭受着严重的不公平对待和身心创伤。

无数无辜的女性就这样被残忍杀害,这也告诉我们,遇见困难一定不能过于忍让,正是这些女性这样长期的懦弱与纵容,将她们推向了深渊。

(来源:英国英鸟)

分享: