国外女子送男友DNA测试纸当礼物,婆婆脸色苍白,才知男友非亲生

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

圣诞节在美国是一个非常重大的节日,人们都喜欢在圣诞节的时候互相送礼物,此时,如何送出一个让人喜欢的圣诞礼物就成为了一个大问题。

5aa7732cfe1fcb3eddf3d51b808fefe3.jpg

据《镜报》12月22日报道,一名女子为他的男友准备了一个非常特别的圣诞礼物—一个家庭DNA测试纸盒,但男友的母亲却在私下告诉她,不要送出这个礼物,因为这个礼物会让她的男友变的不幸。

男友的母亲告诉她,他并不是他们的亲生儿子,这让这名女子感到非常震惊。

这名女子只是想在圣诞来临之际,送给男友一个他想要的、最完美的礼物—家庭DNA测试纸盒。却万万没想到发现了这样巨大的家庭秘密。她知道,这个礼物可能不能在圣诞节如期送出了。

这名不愿透露姓名的女子在Reddit上发表了一篇帖子,讲述了她发现的这一切,希望网友们可以为她提供一些建议。

她形象地描写了她男友的母亲,在知道DNA测试纸这一礼物后的反应。

她写道:“我一提到DNA检测,她就脸色苍白,开始坐立不安。随后,她告诉我,让我先不要送这个礼物,她需要先和我男友爸爸谈一谈。”

几天后,这名母亲告诉了她为什么不能送这个礼物的原因。

男友的父亲无法生育,为了拥有一个孩子,他们便找了一个捐精者,并通过这样的方式,生下了一个男孩。

这名女子对此感到很有压力,因为她比她的男朋友更早知道了这个大秘密。

她告诉她男友的妈妈:“对他隐瞒这个信息是不对的,我必须尽快告诉他真相。我会尽量在新年前告诉他这件事,也会安抚好他的情绪。”

叙述完这一事件后,她问Reddit的网友们,她这样做会不会变成一个混蛋?

她补充道:“我压力非常大,他已经注意到我被什么事情困扰了,而且开始因为我不愿谈论这件事而感到沮丧。”

网络上的许多人都认为这名母亲并没有错。

一个人写道:“谢天谢地,在你给他DNA测试盒之前,这件事就发生了。你是对的,这件事一定会对你的男友造成很大影响。”

另一位网友评论道:“先和妈妈谈谈,告诉她,她现在让你处于非常尴尬的地位,你们的关系已经因此受到了负面影响。”

三分之一的网友认为,这名母亲不应该告诉她儿子的女朋友这件事,而是应该私下与她的儿子交流。

然而,有另外一些人认为,这名女子错了,她应该置身事外。

一位用户回复道:“现在不要给他DNA测试盒,这件事与你无关,这不是你的事情,不要过多干涉男友的家事。”

这是一件由圣诞礼物引发的麻烦,相信这件事一定会由当事人好好解决。这也告诉我们,在选择礼物时一定要慎重,注意好分寸,不要过多的涉及到别人的隐私。

(来源:英国英鸟)

分享: