妈妈好帮手!英国夜间护士服务火了:整晚照顾婴儿,一晚1730元

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

最近,产科夜间护士服务深受英国伦敦妈妈们的喜爱,尽管收费不便宜,但使用了这项服务的妈妈们纷纷表示,这是帮助她们更快恢复正常工作的最佳投资。

这名叫艾娃的婴儿虽然还只有四周大,但从她小生命诞生的第一周起,她就开始接受“特别”的训练。而这样的训练则是来自艾娃父母选择的伦敦私人产科护士阿勒曼德。阿勒曼德曾是卫生服务机构受训的儿科护士,现在的她正在为伦敦有需求的客户提供一对一的婴儿相关咨询和护理服务。在护理服务中最受欢迎的要当属夜间护理服务了。

根据孩子的需求,夜间护士通常会在晚上8-9点左右到达住家,整晚留下来照顾孩子,转天早上6点左右再离开。据了解,一个合格的专业夜间护理人员提供一次标准夜间服务的费用大约为190英镑,约合人民币1730元。

新生儿母亲兰姆:我认为一个夜间保姆绝对是必要的,这能让你感到精神焕发,而且因为你也得到了休息,白天就能更好地照顾你的孩子。

经过两周的夜间护理,艾娃的睡眠习惯得到了很大程度的改善。小宝宝也学会了信任阿勒曼德,听话地让她喂自己吃饭和抱起抱下。到了晚上,灯一灭,艾娃看起来睡得很香。

近几年来,英国伦敦当地越来越流行这样的产科夜间护士服务。英国当地一家最大的育儿网站编辑苏西·布恩表示,尽管目前夜间护士服务价格较高,但随着需求的增加,未来价格将出现下降,能否更好满足职场妈妈们的需求。

英国某育儿网站编辑 苏西·布恩:如果你能负担得起的话,产科夜间护士是一个了不起的解决方案。随着需求的增加,供应也在增加,我们可以看到价格在下降,这是非常好的,虽然现在还只是一部分人可以负担得起这样的服务。

(来源: 英伦杂闻趣事)

分享: