印度男子为洗脱性骚扰罪名,法庭上扮女人:我怎么会骚扰“姐妹”

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据RT新闻网12月25日报道,一名来自印度新德里的男子为了摆脱对他性骚扰的指控,乔装成女人,在法庭上声称自己正在变性为女性,只为了让法庭相信他逃脱罪责,称自己怎么可能骚扰他自己的“姐妹”呢,让人啼笑皆非。

印度男子为洗脱性骚扰罪名,法庭上扮女人:我怎么会骚扰“姐妹”

这名未透露姓名的嫌疑人被控调戏一名女同事,他来到德里高等法院时穿着正式的女性服装,化着妆,戴着假发,并声称自己由于严重的性别困扰,从小就被认定为女性,就连现在也不知道自己确切的性别。因此,他告诉法庭,他不可能骚扰对他来说像姐妹一样的受害者。

然而,法院驳回了他撤诉的请求,因为证据表明这名男子是蓄意为之。据悉33岁的受害者患有多发性硬化症,她坐在轮椅上被带到法庭,拒绝任何妥协。此外,当地媒体报道,嫌疑人在提交给否决动议的宣誓书中称自己是一名男性。

这位印度哥们儿想通过谎称自己是变性人以说服法院撤销对他的指控,这招也太奇葩,其实,就算是变性人,如果对别人进行性骚扰,也逃脱不了法律的制裁。

印度男子为洗脱性骚扰罪名,法庭上扮女人:我怎么会骚扰“姐妹”

去年12月,泰国北柳府一名17岁的高二男生因为长相帅气,就被3名学校安排的化妆师(3名变性人)性骚扰。

案发当天因为要参加学校组织的游行活动,该男生凌晨2点便到达指定地点,凌晨4点化妆师们把他叫进厕所,然后锁了厕所门,对他又抱又亲,整个过程持续了近半个小时。男同学奋力反抗才避免了化妆师们对他做出更过分的行为。

逃出厕所后男生立即将此事告诉了校方和家长,并报警处理。3名化妆师对警方说“只是想挑逗受害者,但可能做的太过火了”。不过任这3名变性人如何狡辩,他们的行为已经给受害男生造成了巨大的身心伤害,他们也最终逃脱不了法律的制裁。

(来源:英国英鸟)

分享: