未来5年,伦敦房价上涨幅度最大的10个区在哪?看看机构的预测

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

近期,CBRE的一项研究报告《Hot 100》表明,在今年12月英国保守党获得大选胜利后,伦敦房地产市场的前景是非常乐观的。

报告显示,在未来5年,伦敦的房产价格将继续保持稳定的增长,不过,各区之间也存在一定的差异,而伦敦外城区将主导着房价的增长。

其中,房价预计涨幅最大的是Redbridge (17%),依次是Bexley (14%),Barking and Dagenham (14%), Lewisham (13%), 和 Barnet (12%)等。

具体来看一下吧:

1、Redbridge(雷德布里奇)——17%

在本次预测中,未来5年房价涨幅最高的地区将是Redbridge,总涨幅将达到17%。

机构认为,该地区房价上涨的最主要原因是,未来横贯铁路(Crossrail)将延伸至当地的行政区Ilford(伊尔福德),这极大地的增加了当地与伦敦市中心的联系,让Redbridge在通勤区方面的优势更加明显。

此外,Redbridge自身也具备一定的优势:

首先,房价相对较低,能够吸引到较多的首房买家;其次,环境优美,全区超过四分之一的土地覆盖森林和绿植;再次,生活便利,不仅有大型购物中心,还有众多剧院和博物馆;最后,该地区学校数量多,也不乏优质学校,选择范围大,对年轻家庭来说也是安家落户的好地方。

2、Bexley(贝克斯利)——14%

Bexley一直是通勤人士最爱地区之一,位于伦敦东南边区,毗邻泰晤士河南岸,最早是肯特郡一个古老的教区,后来,随着伦敦的不断外扩而逐渐发展起来。

Bexley的大部分区域是郊区,因此自然风景很好,除了广袤的天然绿地外,该行政区拥有100多个大大小小的公园和开放空间,其中较大的有Foots Cray Meadows, Danson Park、Hall Place Park等,当地还有很多高尔夫球场和运动场。

总的来说,Bexley是一个地广人稀,风景优美的地区,相对来说,基建、教育等资源还有待提高。

不过,之所以看好Bexley,一是因为该地区被指定为英国城市重建的重点区域,这也意味着政府在资金和政策方面会优先向该地区倾斜;二是该地区房价较低,租金优惠,对年轻群体来说,很有吸引力;三是,预计横贯铁路(Crossrail)将于2021年在附近的 Abbey Wood车站通车,这会大大提高当地交通的便利性。

3、Barking and Dagenham(巴金&达格南)——14%

实际上,Barking&Dagenham能够入围前十并不奇怪,近年来,这里一直是伦敦房产投资版图上的常客,即便是在增长放缓的大环境下,该地区也一直保持着稳定的投资收益回报率。

对Barking&Dagenham来说,未来房价能够持续不断增长的动力来自两方面:

一是,这里是伦敦较好的通勤区之一,交通便利,现在就已经有7个站点,而且,当地的The Gospel Oak to Barking Line还在进行扩展,横贯铁路未来也会经过此处;

二是,重建给Barking&Dagenham带来了新的生机,作为政府的重点重建区域,这里目前已经在进行多个重建项目,去年,政府就给这里投入了20亿英镑,用于重建开发,虽然,Barking&Dagenham目前的房价并不高,但未来的增值潜力确实是不容小觑。

4、Lewisham(刘易舍姆)——13%

Lewisham的房价增值来自于实打实的需求推动,也得益于该地区中心的重建工作。

该地区的主要居住地在Lewisham镇,对于那些想和许多传统英国人那样住house的年轻人来说,房价远比中心区实惠的Lewisham就成了他们的不二选择。

除此之外,该地区的重建工作近年来也如火如荼的展开。目前,有近4亿英镑投入了Lewisham镇中心,用于当地的升级改造,其中,最大的单一项目是关于交通枢纽Lewisham Gateway的重建。

该项目将新建约800个新住宅,还有商店、餐馆、酒吧、咖啡馆和一个新电影院,此外,还包括升级该地区的道路和河网。

而且,伦敦交通局正拟定将 Bakerloo Line延长到 Lewisham,增设4站路。届时Lewisham无疑将成为一个抢手之地。

此外,金史密斯大学(Goldsmiths University)也位于该地,为当地提供了稳定的租客来源。

5、Barnet(巴内特)——12%

近年来,Barnet区吸引了很多中高产人士的目光,原因无他,这里非常适合年轻上班族和年轻家庭居住。

不但绿地覆盖面积大,环境非常好,又是伦敦排在第五名的优质学区。辖境内共有88所小学,24所中学,4所特殊学校及11所私立学校,被Ofsted评为“杰出Outstanding”的比例更是高达91%!整体的学校质量比起伦敦其它地区都要好上不少。

此外,据政府报告显示,从2015年到2025年,伦敦西北部的Barnet地区是新房建设的重点地区,而且,预计未来三十年,Barnet人口总量增长83,000,增长率高达22%。

正是由于优质的教育资源、人口流入带来的红利以及新建开发带来了更多的选择,使得机构十分看好Barnet未来的房价增值潜力。

6、Islington(伊斯灵顿)——11%

Islington位于伦敦中心偏北,是北伦敦与内伦敦的一部分,地理位置优越。尽管该地区面积不大,但却有繁忙的购物中心和大片的绿地。

不过,Islington更像是一个“城中城”,有着十分独特且迷人的多元化文化氛围。该地区有很多的剧院和音乐厅,还经常出现在文学作品中,如在J·K·罗琳的《哈利·波特》系列中,凤凰社的总部就设在伊斯灵顿。

而且,英国首相鲍里斯就曾经在Islington居住了多年。

目前,位于Islington的前皇家邮政车站(Royal Mail depot)正被改建为Islington Square(伊斯灵顿广场),将修建新的商业街和住宅,这也吸引了很多的购房者前来。

此外,对于那些想在繁华地段买房的人来说,伦敦最昂贵的郊区之一Highgate也是不错的选择。

7、Newham(纽汉姆)——11%

Newham之所以被看好,不仅受益于该区得天独厚的地理位置,还在于其是现阶段伦敦东扩计划的“明星区域”。

Newham位于伦敦市中心以东,毗邻泰晤士河,距离新兴金融中心金丝雀码头很近,而且伦敦城市机场就位于此处。

位于Newham的Stratford还是2012年夏季奥运会的六个主办地之一,自此以后,英国政府也相继开始对该区域进行大规模改造,其中就包括交通、基础设施、商圈等。

此外,Newham交通十分便利,该地区有多个地铁站和火车站,而且,Newham还在伊丽莎白女王线的贯穿区域之内。

目前,Newham仍有超过40亿英镑的重建项目正在进行中,且有数据显示从2012年到2017年Newham区新建公寓房数量排在全伦敦所有行政区前五位,人口的流入情况显露强势。

8、Ealing(伊灵)——11%

Ealing是伦敦名副其实的“郊区女王”,拥有非常的多的花园和户外绿地,比如, Walpole Park, Ealing Common, Lammas Park, Cleveland Park, Hanger Hill Park等,是喜欢“乡村生活氛围”的人们的首选地之一。

不过,虽然以乡村小镇闻名,但Ealing在商业上也有很大的发展,拥有繁华的商业和零售中心,以及发达的夜间经济。

此外,Ealing交通便利,横贯铁路也会通过该区,这也是促进当地房价上涨的动力之一。

9、Havering(黑弗灵)——10%

Havering位于伦敦最东端,主要以郊区为主,有大片受保护的开放空间,因为环境优美,还曾被评为伦敦十大最幸福行政区之一。

Havering最主要的城镇是 Romford(罗姆福德),而这里也是政府新建住房的主要地之一。

此外,值得一提的是,建造中的伊丽莎白线Elizabeth Line,Romford也是其中重要的一站,这也势必会带动周边房价的增长。

而对于首次购房者来说,房价较低,通勤方便,是他们选择Havering的最重要的原因。

10、Haringey(哈林盖)——10%

Haringey位于伦敦北部,是伦敦“地理反差最大”的地区之一,从东往西,地势越来越平坦。

不仅是地理地貌上的反差大,该地区的经济也很有差异。位于西部高地的穆斯韦尔山,以及克劳奇恩德(Crouch End),可以说是伦敦最繁荣的行政区之一,但东部的一些地区经济相对弱一些。

不过,近年来,在Haringey东部也有一些备受关注的明星区域,比如托特纳姆区(Tottenham)。

托特纳姆区最著名的就是其浓厚的足球文化,托特纳姆热刺足球俱乐部的主场就位于该地区,这个球场是目前英超最大的体育场之一,由于该体育场的翻新和重建,以及举办足球赛事带来的稳定人流,也带动了周围房价的上涨。

房产圈的结尾提示:

各大机构之所以看好英国房市的未来,主要是因为,随着英国脱欧日趋尾声以及政治逐步稳定,买卖双方的信心都会进一步增强,这也意味着越来越多的多卖家不再犹豫,把自己的房子拿出来出售,与此同时,很多买家也会加速入场,趁着各项政策落地之前,抓住最后一波“抄底”机遇,而这导致的最终的结果就是,市场再次的欣欣向荣。

而从机构的预测来看,房价增长最快的地方,大部分都是交通便利的通勤区,以及有大型重建项目的开展地区,而这些地区,由于首房买家的青睐,需求大,自然增值的潜力也大。

(来源: 英伦房产圈)

分享: