苦笑不得,在澳洲旅行时千万别问这些问题了……

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

一组旅行社日前公布了今年澳洲游客向他们提出的最愚蠢的问题,他们称这些问题“荒谬”得让人哑口无言。

据《每日邮报》称,飞行中心的工作人员告诉Escape,对于大多数来自澳洲的旅行者来说,他们对不同的目的地非常了解,而且通常都做了大量的研究。但对一些人来说,仍有一些恼人的问题需要他们在预订前向旅行社反映,比如车在澳洲的不同州是否在不同的道路上行驶。

(图片来源:《每日邮报》)

飞行中心的公共事务经理Haydn Long告诉媒体,他最喜欢的问题是:“他们什么时候打开北极光?”可以理解的是,这一自然现象似乎更像是北部国家——包括冰岛、芬兰、瑞典和挪威——为吸引游客而举办的活动,但它不可能被任何政府控制。

另一个让人发笑的问题是,旅客要求在一个完全不同的国家提供同样的价格。

(图片来源:《每日邮报》)

“捷星航空飞往夏威夷的航班,我能以同样的价格从墨尔本飞往纽约吗?因为飞机是从墨尔本飞往同一方向的。”一个人问道。事实证明,这是不可能实现的,但其中的逻辑并没有被忽视。还有人一边看小册子上的地图一边问英格兰离伦敦有多远,他们去塔州旅行是否需要护照。

(图片来源:《每日邮报》)

由于塔州仍然是澳州的一部分——尽管与大陆分离——国内旅行仍然适用,你不需要护照。一些狡猾的旅行者试图绕过行李限额,询问是否可以把两个行李箱绑在一起,而另一些人则说他们订错了地方——他们想去巴厘岛,而不是Denpasar。

(图片来源:《每日邮报》)

其中一个最有趣的例子是,有人问他们是否可以在飞往悉尼的航班上携带乳蛋饼——只要他们在抵达海外之前食用——这是可以接受的。

(来源: DailyMail)

分享: