97秒画面曝光!台湾街头枪战:有人被1弹穿心,狗狗乱窜

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

1.gif

海外网12月27日电 今年8月,台湾台南发生街头“枪战”,双方因赌债纠纷爆发激烈火拼,其中一名男子心脏中枪,爬行数十米后倒地身亡。事隔四个月,当时街头开枪画面曝光,情节犹如黑帮电影真实上演,目击者纷纷逃跑,连一旁的狗狗都四处乱窜。

综合《联合报》、“东森新闻云”消息,曝光视频来自监控画面,全长约97秒。画面开始,一辆白色轿车停在台南仁德中正路三段701号,车上走下3名男子,径直进入屋内。随后,另一名男子手持一黑色袋子出现,袋子里装着一把长枪,他边走边取枪,也直奔屋内。

3.gif

不久,先前进屋的三人狂奔而出,而持长枪的男子也追了出来,三人中有两人往马路逃去,另一人则试图夺下对方的长枪,失败后也赶紧躲避。持长枪男子四处射击,双方借助汽车躲避掩护,并相互开枪火拼。报道称,整个过程像极了黑帮电影场景,现场目击者见状纷纷逃跑躲藏。

image.png

视频截图

这起案件发生在8月11日,警方隔日通报称,抓获6名嫌犯,仍有3人在逃,一名王姓男子中枪身亡。据了解,双方因赌博纠纷相约谈判,不料“都有准备”,冲突一触即发,互开10多枪。王姓男子中枪后向外逃出,最后在案发地50米外被民众发现,双方人马随后也逃之夭夭。

4.gif

1577405426739702.png

视频截图

报道称,仁德消防分队接报后到场,发现伤者侧躺在一辆酒红色轿车旁,心脏部位有一个大弹孔,送医前已无生命迹象。医院方面称,王姓男子身中一枪,子弹从左腰进左胸贯穿,造成心脏破裂,失血过多身亡。

2.gif

(海外网/朱箫)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: