俩扒手抢3000欧被警察追 谁想他竟然是田径世界冠军

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

临近年末,千万看好你的钱包和背包,因为一旦被街上的小偷、扒手看上并得手,想哭都来不及,因为不是每次都有像Sergio Repiso这样的警察,能帮你追回被抢的背包。

日前,在塞维利亚Nervión地区,2名分别33岁和37岁的扒手因涉嫌抢劫被地方警察当场逮捕。据悉,案件的当事人当日刚从银行ATM取款机中取出3000欧元,放进了包里。在一旁假装闲逛的劫匪盯上了目标,趁其弯腰去捡东西的时候,抢走背包,当即逃跑。

不过,大概是这两名扒手出门没看黄历,虽然抢到了东西,准备撒开腿逃之夭夭,却被塞维利亚的警察Sergio Repiso追上。Repiso将二人捉拿归案,当事人被抢的上千现金和背包也得以失而复得。

今年41岁的Sergio Repiso,因为这个事迹,现在已经成为当地的英雄。据悉,他还是4×400世界田径锦标赛的冠军,在西班牙和欧洲警察界的赛事中都取得了相当好的成绩。

据报道,最搞笑的是,Repiso当时在追贼的时候,距离其中一个小贼大概200-300米,他大喊着:“小伙子,今天遇上我,算你倒霉!”

(来源:西班牙欧华报)

分享: