医院把圣诞夜出生的新生儿装进圣诞袜里送回家,是上天送的圣诞礼物呀

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

我们都知道,外国的小孩子们在圣诞前夕会把长筒袜子放在壁炉旁,相信圣诞老人在夜里会从大烟囱下来,给他们带来满袜子的礼物。据说法国的孩子则把鞋放在门口,让“圣诞老人来时把礼物放在鞋子里面。

得克萨斯州圣安东尼奥市循道卫理儿童医院的一个人提出了最可爱的圣诞节想法,他们别出心裁的把在圣诞夜出生的婴儿放进一个大型圣诞袜里,就这样把婴儿送到父母家里。寓意孩子是上天送给父母最好的圣诞礼物。

这一传统已经有五十多年了,为了让小婴儿们看起来更加的可爱,医院甚至给他们戴上小巧的圣诞帽来做装饰。 圣诞长袜和圣诞帽子都是由他们自己的志愿者团体(称为卫理公会的蓝鸟)制作的。这个工会全年都会为医院的工作人员和患者提供无偿的帮助。

其他医院的负责人看到得克萨斯州圣安东尼奥市循道卫理儿童医院的新奇想法这么受到新生儿家庭的喜爱,纷纷都开始效仿起他们的做法。奥本山医院今年举行了第12届年度圣诞节婴儿袜活动。

大家作为读者看到这些图片都会觉得非常暖心又可爱,最喜欢这种传统的人当然是新生儿的父母们。他们中的很多人都会非常珍惜自己孩子刚送到家时的长筒袜。他们将这些长筒袜保存了数十年,每年都会在这个袜子里面为他们的孩子装进圣诞礼物。贾妮·德·拉尔(Janie De Lare)的孩子也是在圣诞节那天出生的,她说她的孩子在18年前的圣诞节前夜以这种方式被送回家。

很多看到这则新闻的网友们都被“暖哭”了!

(来源: 苏教国际美国中心)

分享: