英国家庭生十个男孩后终于迎来女儿 光圣诞礼物就花了3000英镑

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据英国《镜报》12月24日报道,英国一个13口之家花费3000英镑购买圣诞礼物,父母连夜包装给孩子们准备惊喜。

Alexis和David Brett共有十个儿子,今年他们终于生下了小女儿,在庆祝完这个大日子后这对父母就开始着手准备圣诞节,从去年12月就开始攒钱。据估计,到目前为止,他们已经在圣诞节上花费了大约3000英镑。

这些孩子的礼物清单非常丰富,包括巨大的乐高玩具、苹果手表、PSP游戏机等等,即便价格不菲,这对父母依旧很开心能够为一个女孩准备礼物。包装这些礼物就用了20卷包装纸、5卷透明胶带,连夜准备好的礼物都被藏到了奶奶家,为的就是不让任何人发现。

40岁的Alexis在过去的18年里有8年多的时间都在怀孕,目前在兼职做健身教练,她的丈夫David是一名火车司机,据她介绍,家庭每周的餐费就要花上300英镑,不包括衣物,因为男孩子吃的很多,仅一顿早餐就可以吃掉两条面包和一盒半麦片。她说:“很多人看到我们有这么多孩子,以为我们依靠国家的福利生活,但事实并非如此。David有一份好工作,我们尽可能地努力存钱,但我们总是在为下一个大事件做准备。”

(来源: 镜报)

分享: