销售额将破40亿英镑!Boxing Day盛况直击!凌晨5点开始排队,腐国人战斗力真的厉害!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

又是一年抢货时!

今天的你,上街了吗?

今天的你,剁手了吗?

面对满大街拥挤的人潮,

你害怕了吗?

每年12月26日,英国人心目中折扣力度最大的Boxing Day准时开战!各城市、各商家早就做好了备战准备!用最有诚意的折扣来迎接杀来商场购物的人们!

利兹的购物人潮

而今年当然也不例外!康康这个画面,无论是卡迪夫、曼彻斯特、伯明翰,还是伦敦,早在商场开门之前,就有大批人潮在商店外等着,就为了第一时间入场,买到他们想要的宝贝。

根据英国多家媒体指出,Boxing Day已经成为许多人疯狂购物的一天!预计英国人们会花超过40亿英镑来购买这些打折商品!

曼彻斯特的购物人潮

一对受访的50岁友人表示,她们在6点之前就来到了知名服饰商店Next的门口,当时已经排了快200人。

上午6点前利物浦的Next外

“即使很多人,我们还是每年都会来。这对我们来说是一种传统!”两人向记者表示。“但这几年我们的购买量也稍微减少了,更多的是给家人购买礼物或家庭用品。”

另一个清晨就来到Lush商店外排队的购物者表示:“我们从早上6点就开始在商场购物,并且已经走了三家店,买的差不多就要回家了。”

“在Boxing Day购物不是一件轻松的事,但却非常值得!我们甚至买了明年的圣诞礼物!”

“几乎所有的圣诞礼物套装都在打折,而且一打就是50%的折扣,也就是说我将花费200英镑,就可以获得价值400英镑的商品!”

而伦敦市中心的商场也挤得水泄不通!在商场早上9点开张之前,牛津街上的几家百货商店都排起了长队,购物者挤在伞下、坐在袋子上,都在等待开始营业的那刹那。

其中,位于牛津街的Selfridges,在开张后人潮几乎遍布了整整了六层楼,顾客们来回穿梭,就为了购买最划算的打折高端香水、鞋子和衣服!

尽管上街购物的人潮如此热情,但根据调查机构显示,今年由于民众对于大环境的担忧,Boxing Day的购买量预期将减少大约2亿英镑。

根据Barclay Card的数据表示,40%的英国成年人会在这一天消费,并且平均每人花费186英镑,总计花费将达到37亿英镑!

而英国零售研究中心则表示,在他们的调查下,今年商店的销售额可能会比去年略微下滑,但是来自世界各地的千万名消费者仍会在英国花费超过44亿英镑!

这个数字基本上是黑五的两倍、圣诞节前的周六的1倍多,显示,不少英国人都趁着这2019年的最后一波大促销来促进英国经济。

当然啦,还有另一部分就是线上销售的买卖。

根据《每日邮报》指出,在圣诞节期间,一共有1100万英国人在网上购物,并且他们平均每分钟花费£124万,总消费额达到14亿英镑!

而专家预计,在26日礼券开放使用之后,交易量将会再度激增!而其中,最多人购买的是电子产品,除此之外,音乐和电影下载也都非常受欢迎。对于那些不方便自己带回家的家居用品,折扣力度之大,让人感觉不带回家都对不起自己!

英国零售协会表示:虽然传统上,折扣是从12月26日的节礼日开始,但许多线上零售商都早早地在圣诞节当天提供了折扣。

“这意味着人们可以在早晨拆礼物之后、吃圣诞大餐之前进行购买。”

看到这里,小编只能说,其实腐国人的消费战斗力还是不错的,但要跟我们双十一那分分钟突破百亿的销售额想必,还是差了一大截,但买买买的心,原来是那么地“无国界”!

最后,

你在Boxing Day买东西了吗?

(来源: 英伦攻略)

分享: