印度男子图便宜买鬼屋,前屋主11人离奇惨死家中,案件至今未告破

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据英国《镜报》12月28日报道,印度一男子不信邪,图便宜搬入传闻中的“鬼屋”,前屋主的一家11口人均惨死屋内。

去年7月,人们发现在印度德里一座三层建筑的一层大厅里,共有9具尸体悬挂在一个铁架上,他们都被用棉花和布片蒙住了眼睛。

一名60多岁的妇女吊在一间屋子的门框上,一名80多岁的妇女死在大厅的地板上,而且没有蒙上眼睛。

45岁的病理学家莫汉·迦叶波(Mohan Kashyap)现在已经搬进了这所房子,他说这些死亡并没有影响到他。

莫汉说:“我不相信世上有鬼魂。我只知道我要买的房子符合我的预算。”

印度男子图便宜买鬼屋,前屋主11人离奇惨死家中,案件至今未告破

其中一名受害者的兄弟迪内什·辛格·纯达万特(Dinesh Singh Chundawat)在房子的主人全部死亡之后拥有了这套房子的使用权,他说,他希望将它卖掉,因为这套房子里有着“糟糕的记忆”。

迪纳什说:“因为那段糟糕的回忆,我想把房子卖掉。但是他们都出价太低。今年2月,我开始寻找租客,但是附近的很多人已经在散布关于鬼魂的谣言了。”

据悉,迪纳什说他在莫汉之前也找到了一个房客,但在搬进去后不久就离开了。

目前,印度首都的警察对这起死亡事件感到困惑,他们证实正在调查这起案件,并且猜测,这起案件很可能是谋杀,并不是之前所谓的自杀。警方在家中发现了几张神秘的手写字条。

联合警察局长阿洛克·库马尔(Alok Kumar)说:“我们发现了几张手写的纸条,上面详细说明了如何绑手和绑腿的过程,与11具尸体死亡时的样子非常相似。”

同时,警方还发现他家的宠物狗死在屋顶上,但邻居们表示,当时没有听到任何异常情况。

警方将持续对此案件展开调查。

关于鬼魂这个问题,很多人都相信是存在的,但实验证实,我们的大脑很可能是欺骗了自己,我们所看到的东西基本就是幻觉,这东西是不存在的。

伦敦大学学院的一个研究组发现,当人们在光线不足的环境中打量四周的时候,其大脑就会受到蒙骗,看到一些实际上根本不存在的东西。事实上所谓的一些幽灵鬼怪,绝大多数都是在幽暗朦胧的环境中出现的。尽管之前还没有人研究过为什么有人会“活见鬼”,但神经系统科学家早就表示过,这是人们“心理作祟”。

(来源:英国英鸟)

分享: