圣诞最容易分手?“吵架时间太多!”来查收这份情侣保命秘籍吧

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

千盼万盼,圣诞终于到啦!不过,西媒报道,研究指出:在圣诞分手的情侣要比在其它时期更多!究竟为何?又有什么破解之法呢?

西班牙电视6台主持人在节目中提问:“你知道圣诞更容易分手吗?”(图片来源:本文图片均为西班牙电视6台视频截图)

近日,西班牙电视6台的电视节目《Zapeando》派出记者到大街上采访路人,了解情侣在圣诞容易分手的原因。大多数人表示,“家人问题”“圣诞聚会喝酒”“放假有更多的时间吵架”是罪魁祸首。

原因1:对方家人太难搞

一位小姐姐在接受采访时表示,圣诞容易分手还是有点道理的,毕竟有时候对方的家人会让人很头疼,而且有的人可能根本不认识你,送给你的礼物让你哭笑不得。

小姐姐接受采访时,其男友看她的表情。

一名已离婚20年的女士也表示,圣诞跟家人在一起、聚会祝酒碰杯的时候,很容易产生矛盾。“不是跟妈妈吵架,就是跟妹夫或姐夫吵架。气氛太紧张了!”她还说,“没爱了就分手吧,我婆婆不喜欢我。”

这名女士坦言,婆婆不喜欢自己,是跟对象分手的主要原因之一。

还有一位小姐姐也表示,对象家里说的是英语,经常就是“鸡同鸭讲”,无法沟通,“简直就是灾难!”

原因2:放假时间太多

这位小姐姐在谈及圣诞容易分手的原因时表示:“可能是因为圣诞假期情侣共处的时间更多吧”。

说这句话时,小姐姐低头回答的样子你品,你仔细品……

另一名老爷爷也解释称:“放假有更多的时间了,正好是用来吵架的时间!”

老爷爷勇敢说出“心里话”时,老奶奶一言不发。

唔,老爷爷此番壮举,不得不说:

一名单身男青年也表示:“情侣本来就是活在谎言里的,他们都不忠诚。只不过是圣诞假期里,他们有更多时间相处,所以会意识到这个问题罢了。”

妈耶,隔着屏幕都能感觉到这位小哥的怨念。

原因3:赶场太难了

一名男士表示:“圣诞总是有很多聚会凑到一块儿,导致你有的聚会可能会迟到,有的甚至没法到场。这些也可能是圣诞容易分手的原因。”

男方接受采访的时候,女方一直维持礼貌性假笑,还往下抿了一下嘴。看来男方说的是亲身经历无疑了。

圣诞这么多雷,肿么办?这些接受采访的路人也给出了自己的良心建议:

建议1:学会妥协,让着点对象

在谈及是否有吵架时,老爷爷和老奶奶同时摇头,老奶奶还抢答说:“不,我们从不吵架。这的确挺奇怪的。”对此,老爷爷给出解释:“我们会互相让步。”

老奶奶在回答“从不吵架”时,笑得很开心。

在谈到如何挽救圣诞情侣危机时,已婚数十年的老爷爷给出忠告:“要多做妥协。”

建议2:跟对象家人保持好关系

在采访过程中,有小姐姐甚至大胆说出,我们跟对方家人的关系都很好,因为“我们都很假”。说完后还低头笑了,小声说:“千万别让妈妈看到。”

来不及了!男生尴尬地笑了笑,对着镜头跟家人打招呼。

最后,这位小姐姐还给对情侣们给出忠告,如果不想圣诞分手,最好就“别去见对方家长,逃离这个国家吧,也别买什么礼物了。”

希望这几招圣诞情侣保命秘籍能帮到大家。最后,祝福大家圣诞快乐,平安幸福地过上温馨浪漫的小假期!

(来源: 道德经)

分享: