真战斗民族!俄罗斯11岁男孩从小健身,力大无比能拖动汽车

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

说起健身,很多人都十分向往,但真正能够坚持下去的人寥寥无几。能够锻炼出强大肌肉的人更是少之又少,但世界上从来不缺努力之辈。最近就有这样一起报道。

据《每日星报》12月28日报道,俄罗斯11岁男孩力大超凡,能举起其体重3倍的物体,并表示锻炼是他生活中最重要的事情。

来自俄罗斯的11岁的提姆费·克莱瓦金(Timofey Klevakin)的身体状况比我们大多数人的身体都要好。

提姆费的体重不到6英石(38.1千克),但能举起超过16英石(101.6千克)的重量。

真战斗民族!俄罗斯11岁男孩从小健身,力大无比能拖动汽车

从5岁起,他就经常去当地的健身房锻炼,现在他能拖汽车,甚至能用双手翻转拖拉机轮胎。

他的父亲阿尔西尼(Arseniy)说:“提姆费在看到健身房的其他人后就开始模仿他们,爱上了健身。”

“然后我们注意到他开始拿轻的哑铃,跟着我和其他人一起锻炼,他会看我们是怎么做的,然后试着举起他的哑铃。”

一些人表示担心,这么多的锻炼可能对男孩的身体有害。

真战斗民族!俄罗斯11岁男孩从小健身,力大无比能拖动汽车

因为过度运动可能会导致多种疾病,包括心脏畸形、骨骼虚弱、免疫系统问题,甚至是肠道渗漏综合症,即肠道粘膜变弱,让细菌和毒素进入血液。这进而会导致并发症,如多发性硬化症和慢性疲劳。

但他的母亲和父亲阿尔西尼(Arseniy)说,提姆费会定期接受医疗检查,以确保他不会因为经常锻炼而伤害到自己。

前些年,在社交媒体上出现过一位肌肉发达的孩童,这名孩童的名字叫朱利亚诺(Giuliano),从小就跟随他的父亲健身,年纪轻轻就上了电视,后来还成为网络上的大红人。

日常生活中,朱利亚诺每天都会坚持跟随父亲训练,在训练照中,朱利亚诺的父亲会给自己的孩子每天安排固定的任务。

一开始就像提姆费的那样,并不需要做多重的运动,仅仅只是举一些简单的物品。

但时间长了,朱利亚诺的体脂率就慢慢发生了改变,从一个两岁的小婴儿慢慢长出肌肉。

之后他身体平衡能力和臂力以及全身力量都慢慢增强了,力量增强后的朱利亚诺能轻松倒立,无论从健身器械上倒立还是用瓶子倒立他都能轻松做到。

(来源:英国英鸟)

分享: