美国母亲花高价定制美人鱼娃娃,玩偶长相怪异表情痛苦还塞满毒品

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据Yahoo新闻12月27日报道,美国新泽西州一位母亲给女儿买了一个美人鱼娃娃,却意外发现这个娃娃里塞满了可卡因。

美国母亲花高价定制美人鱼娃娃,玩偶长相怪异表情痛苦还塞满毒品

这位母亲名为伊丽莎白·法伊德利(Elizabeth Faidley),她将此事分享在了自己的Facebook主页上。

据悉,这件事发生在2015年,但伊丽莎白每年圣诞前都会再次分享这个离奇的故事。短短几天,伊丽莎白的帖子已经获得了成千上万的转发和点赞。

伊丽莎白在帖子中称,这件事源于自己的女儿埃莉(Ellie)希望在圣诞节上能够得到一个“美人鱼宝宝”。

伊丽莎白四处寻找,最终在Etsy网站(一个网购平台)上找到了一个手工制作的“美人鱼宝宝”,它看起来脸上像是带了一层面纱。伊丽莎白花了500美元(约合人民币3498元)购买这个玩具,作为女儿的圣诞节礼物。

当娃娃到达时,伊丽莎白却发现这个娃娃看起来有点令人毛骨悚然,她以为的“面纱”,实际上是娃娃的皮肤,上面还有斑点,娃娃的头上长着一簇绿色的头发,脸上带着一丝痛苦的表情。

为了弥补,伊丽莎白决定将娃娃送到一家由德国人经营的“娃娃医院”,给她做“美容工作”。随后,伊丽莎白就接到了警方的电话,警方称,在给娃娃做“美容工作”时,店家在娃娃的身子里发现了2盎司(约59毫升)的可卡因。

目前,这个娃娃已经被作为证据保存起来了,将等待国际毒品审判。

伊丽莎白在帖子的最后写道:“我想给孩子一个最好的圣诞礼物,却意外地买了一个塞满可卡因的玩具,卷入了一个国际毒品走私案件。”

(来源:英国英鸟)

分享: