英国已婚男意外错杀女友,逃亡途中遇新欢,两人计划在狱中结婚

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据英国《每日邮报》12月29日报道,英国快艇杀手杰克·谢泼德计划在狱中同他25岁的情人举办一场婚礼,尽管他是已婚人士。

杰克·谢泼德在同24岁的夏洛特·布朗约会的期间,因将夏洛特从快艇扔到泰晤士河,致其死亡而被关押。

在案发后,杰克没有选择自首,而是选择逃亡。他逃到了乔治亚地区,并在那里遇见了他的新恋人麦乐·莉斯。

据25岁莉斯讲述,他们两个在公园见过面后,她就被杰克疯狂追求,两个人在一起在第比利斯住了四个月。然后杰克向她透露了他曾杀过人的过去。

英国已婚男意外错杀女友,逃亡途中遇新欢,两人计划在狱中结婚

据了解,杰克是一名已婚人士并有一个儿子。但是莉斯并不在乎他的过去,她说这不能阻止两个人在一起,她打算等他刑满释放后再和他在一起。

她告诉记者:“我要等他。我只希望他能尽快获释。我们谈过结婚生子,我们一起憧憬着未来。最有可能的是,在那之后我们会搬到乔治亚。在那里我们有共同的未来计划。”

但是,杰克想要结婚的话,首先要先离婚,而且此前有消息称他和莉斯只是朋友关系,具体的真相我们不得而知。

目前,莉斯仍住在第比利斯,她希望在他获得自由后,两个人一起生活。

而杰克已经从贝尔马什转移,据报道,他在那里受到严重威胁,现在他的牢房在一所秘密监狱。

莉斯说,他们几乎每天都通过书信保持联系,杰克也会去上艺术课,画监狱里的风景。

他们第一次相遇是在第比利斯的一个公园里,当时莉斯正在遛狗。当他们在一起度过了几个月的甜蜜时光后,杰克变得越来越沮丧,最后在向警方自首前两天的一个视频电话中他向莉斯承认了自己的过去。

莉斯说,当得知他杀过人的时候很伤心,但她相信她的情人是无辜的,这只是一个悲惨的意外。她说:“夏洛特是很可怜,但这是一场意外。”

据审理杰克快艇杀人案件的陪审员讲述,杰克和死者夏洛特都来自埃塞克斯郡克莱尔顿市,他们是在约会应用Tinder上认识的,当时正在喝香槟,深夜乘船经过英国议会大厦。

在快艇翻船前,杰克把控制杆交给了夏洛特,结果两人都掉进了水里。他被从泰晤士河中救了出来,但夏洛特女士却失去了知觉,没有任何反应。

本月早些时候,杰克在英国埃克塞特刑事法庭再次被判入狱四年,此前他承认,在一起针对一名酒吧服务员的酒后袭击事件中,他蓄意伤人。

更是被爆出在2018年3月16日,他在被要求离开德文郡牛顿艾博特的白鹿酒店后,用伏特加酒瓶袭击了前士兵大卫·比奇。

(来源:英国英鸟)

分享: