英国男子图便宜花百万买下二手房,结果开门一看里面全是垃圾

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据英国《太阳报》12月28日报道,英国一男子图便宜花13万英镑(约合人民币119万)购买二手房,打开房间门后惊呆了,简直就是个“垃圾场”。

40岁的詹姆斯•科尔(James Cole) 以13万英镑抢购了自己的新房,而其价格比那所房子的实际价值却低了1.5万英镑(约合人民币13.7万元),所以他预料到这个房子可能有哪里不好。

但是,詹姆斯没想到,这栋平房原来是由两个痴迷的储物狂拥有的,他们把屋里全都塞满了各种各样的垃圾。

詹姆斯说:“我在网站上看到了这栋平房,于是我马上联系了房地产经纪人。”

“但是这所两居室的广告只显示了房子外面的照片,这显然是说明屋内有什么问题。所以我开始怀疑起来。”

英国男子图便宜花百万买下二手房,结果开门一看里面全是垃圾

詹姆斯也曾要求想亲自进到房子里面看一下,但却被房东拒绝了,但最终詹姆斯还是支付了13万英镑买下了这间房子。

詹姆斯说:“在购买之前,房地产经纪人说他们想和我聊聊,说这些人不是普通的卖主,他们是‘囤积爱好者’,是一对快50岁的夫妇。有一次我去拜访他们,想亲自看看房子,他们在车道上碰到了我,他们不让我进去。但其实他们看起来是非常正常并且感情很好的夫妇。”

虽然房屋里面堆满了垃圾,但是詹姆斯还是不后悔买下这套房子,他打算花一个星期的时间自己清理房子,以200英镑(约合人民币1830元)的价格租一辆装料车,最多能装8吨东西。

詹姆斯说他很享受在清理期间在这间堆满东西的平房里寻找宝藏的机会。

他在这堆杂物中找到了一款雅达利2600游戏机,这款游戏机是在上世纪80年代推出的,他估计能卖到100英镑(约合人民币915元)。

詹姆斯还被告知,里面还有一台55英寸的布什电视机,甚至还没有从盒子里拿出来。

他认为会有很多东西可以出售,但如果他把所有东西都扔掉,他需要雇三次装料车。

这套房子还有一间厨房、一间客厅和一间浴室,全部是垃圾场。厨房里堆满了空饮料瓶、麦片盒、衣架和其他物品,每个房间门口都堆满了垃圾。

詹姆斯说,浴室里的东西最恶心,用过的尿布散落在其他垃圾中,他打算买一套防护服来清理。

詹姆斯调侃道:“他们一定是觉得这个房子已经被他们占满了,然后就想搬到下一个房子去了。但我对这笔交易很兴奋,等房子打扫干净了我就搬进去。”

(来源:英国英鸟)

分享: