英政府建“男女混用厕所”,女公务员嫌弃:不想男人掺和

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据英国《每日邮报》、《镜报》综合报道,部门资金并不充裕的英国国防部立志为员工打造最现代化的办公设施,花费重金修建男女混用的中性厕所,结果却遭吐槽纯粹是乱花钱,而女员工们纷纷表示,这种厕所气味太臭,而且撞到男性会很尴尬,她们都拒绝使用这种中性厕所。

在伦敦白厅的总部,13个小隔间从原来的性别分开设立厕所变成了男女混合厕所。

但一名女公务员透露,没有任何女性会对使用混合厕所感到舒服,因为“我不想听到男人们上厕所的声音”。

她在接受《镜报》采访时说:“我不会去任何靠近中性厕所的地方,因为它们实在太臭了。”

“我的女同事们都不喜欢用它们。”

“旧厕所没什么问题。没有一个人抱怨过。我不想听到男人们上厕所的声音,也不想在我上完厕所后和他们有眼神交流。”

据悉,厕所的标签由原来的男性和女性改成了只有马桶和卫生纸架。

根据相关要求,厕所改造的价格为14886英镑(约合人民币13.64万元)。

一位英国国防部发言人说:“和其他几个政府部门一样,我们提供中性设施,作为我们现代和包容的工作环境的一部分。”

(来源: 英国英鸟)

分享: