公认超好吃的4种糖果,属法国的“最贵”,中国只上榜一种

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

小伙伴们,马上就要过年了,你们有买过年要吃的糖果吗,每当要过年的时候,糖果都是必备的,用来给家中串门的孩子吃,也是寓意明年的生活甜甜蜜蜜,这时候可以挑选的糖果种类就有很多种了,今天就给大家分享公认超好吃的4种糖果,在这4种糖果中,属法国的“最贵”,中国只上榜一种,我赌10斤辣条,没有人全部吃过!

这第1种就是法国的十二星座定制糖果,都说是定制的了这价格肯定是最贵的了,不同种类的糖果味道不一样,吃起来酸酸甜甜的特别好吃,颜值也是超高,用来送人在合适不过了,过年的时候家里摆放一种特别的有面子!

第2种就是俄罗斯的紫皮糖,这应该是现在最红火的一种网红糖,大人小孩都喜欢吃,吃起来也是特别的甜,很时候喜欢吃甜食的人食用,但是要注意有很多的假货,有时候我们吃到的紫皮糖都不一定是真货。

第3个就是德国的嘉云水果糖,他们的水果糖都是用纯正的水果汁制作出来的,味道特别的浓郁,吃到嘴里都是水果香甜的味道,什么口味的糖果就做成什么样的,颜值好看,味道好,深受人们喜欢!

第4个就是我们中国的大白兔奶糖,大白兔奶糖可以说是伴随着我们长大的,从小到大都是特别的受欢迎,吃起来奶香浓郁,特别的香浓,在最开始的时候还不叫大白兔奶糖,包装纸也不是用的大白兔,而是米老鼠,名字叫做ABC米老鼠奶糖,是用红色皮包装的,很是喜庆,甚至国外都有人用大白兔奶糖制作冰淇淋!

这4种糖果就是公认超好吃的糖果,我赌10斤辣条,没有人全部吃过,毕竟俄罗斯的紫皮糖造假的太多了!

(来源: 法国中文网)

分享: