瑞典夫妇要将儿子骨灰海葬却被偷,幸亏小偷有良心,哭泣道歉归还

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

说到被偷东西,我们一般想到的是偷钱包,或者其他值钱的物品。然而,据《卫报》12月30日报道,一对瑞典夫妻在准备把他们意外身亡的儿子的骨灰洒进海里时,却被小偷偷走了儿子的骨灰盒。但幸好这名小偷还算良心未泯,深表歉意的将骨灰盒归还了。

据悉,金加·贝德纳兹的儿子几个月前在一场事故中丧生。她在接受采访时称,上周,他们一家带着那个刻有“丹尼斯2000-2019”字样的骨灰盒,去东地中海岛度假时,将他们儿子的骨灰放在了一个袋子里。

瑞典夫妇要将儿子骨灰海葬却被偷,幸亏小偷有良心,哭泣道歉归还

他们把车停在州长海滩,打算把儿子的骨灰撒到海里。但不幸的是,他们恰巧遭遇了小偷,被砸碎了车窗,偷走了那个装有骨灰盒的袋子。

贝德纳兹称,在她的儿子的骨灰盒被偷过后,她非常慌乱,正当她不知道如何是好时,她接到小偷含泪打来的道歉电话,终于松了一口气。

这名小偷在电话中对贝德纳兹含泪道歉,并称,他是无意中偷走了这个骨灰盒的,并告诉这对夫妻,他们可以按照他的指示,取回骨灰盒。

瑞典夫妇要将儿子骨灰海葬却被偷,幸亏小偷有良心,哭泣道歉归还

目前,塞浦路斯警方已经根据小偷提示,在当地海岛南部海岸的一个高速公路出口附近,找回了这名瑞典少年的骨灰。

贝德纳兹称,这名男子在电话中没有透露自己的身份,并且坚称,他无意对她或她的家人造成任何伤害。

小偷偷走的那个袋子里,除了装着骨灰盒,还装着200欧元 ( 约合1565元人民币)现金,目前还不清楚小偷是否将现金归还。

据悉,贝德纳兹预计将于周六飞回瑞典,并于周二返回塞浦路斯,取回骨灰盒。

不过,警方目前已经通过居民举报的方式,逮捕了三名与此次盗窃案有关的塞浦路斯国民。当中包括两名年龄分别为33岁和43岁的男子,以及一名34岁的妇女。

骨灰是一个人在一生当中,给亲人留下的最后的念想。值得我们庆幸的是,这些小偷还有一定良知,主动将骨灰盒归还了,而没有随意将骨灰盒丢弃。

(来源:英国英鸟)

分享: