这种野猪在法国泛滥成灾,就连海边的沙滩都开始霸占起来

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

在法国马赛市的一个海滩上,当地的游客在该海滩上进行游玩时,竟然在海滩边上发现一头母野猪正带着自己的孩子在岸边觅食。这些野猪在众人围观下寻找食物,对人类根本不用畏惧,根本不将人类放在眼里。

不过当地的游客表示,想这样的情景已经是见怪不怪了。因为在当地野猪的数量每年都在增长,尤其是近几年,由于气候变暖,母野猪的繁殖能力大大增强,野猪数量急剧上升。为了生存,这些野猪开始与人类”抢地盘”,就连海边的沙滩都开始霸占起来。

现在这些野猪根本就不怕生了,人们也不用担心会被这些野猪攻击到,甚至还可以走到它们旁边进行围观。

不少游客还拿出手机为它们拍照。当地的游客还表示,只要不去挑衅它们,这些野猪根本不会去理,因为它们只会顾着怎么去寻找食物去填饱肚子。

面对法国野猪泛滥的问题越来越严重,当地政府也想尽了一切办法。尽管政府已经采取了措施控制野猪的数量,但诸多努力仍然失败了。

(来源: 法国中文网)

分享: