密西根:感受美国梦传奇与重返纯粹自然

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

位于五大湖区的密西根拥有超过5000公里的淡水湖岸线,延绵3000英里细腻沙滩,占据19万英亩的森林氧吧,是感受静谧自然的好去处;作为汽车工业的诞生地,这里有太多传奇可供挖掘;由辉煌走向没落如今又重现生机的底特律也有太多故事可讲;此外,还有充满欧洲风情的特色小镇、学术氛围浓厚的密西根大学、每到赛季便荷尔蒙爆棚的安娜堡、醇正的美式精酿,甚至还有令人好奇的大沼泽地冒险……

本期全球GO,让我们一起前往密西根,感受它的传奇,沉浸于它的安宁。

文:多虔

图:喻添旧、多虔

底特律:复兴之城正在履行承诺

曾经的底特律是全美第四大城市,第一条现代汽车生产流水线在这里诞生,因为它,美国成为名副其实的“车轮上的国家”,这里曾是人们趋之若鹜的居住地,高楼、高薪、高效,无数的美国梦在这里实现。

这里曾是音乐之都,贝里·戈迪在这里成立摩城唱片公司。在上世纪六十年代,拥有Supremes、Temptations、Martha and the Vandellas、Marvin Gaye、Stevie Wonder 和Jackson 5 众多明星加盟的摩城唱片公司,曾经发行了120首冲击Top 20榜单的热门单曲,它改变了流行音乐的风向。你或许不知道,迈克尔·杰克逊首次表演太空漫步便是在底特律。

此外,底特律拥有全美第六大艺术馆,是美国博物馆中第一个收藏梵高作品的。

福特家族的传奇梦想

作为美国“汽车大王”,亨利·福特是世界上首位将装配线概念实际应用且获得巨大成功者,也是因为他,汽车在美国实现了真正的普及。而福特的故事正是从底特律开始,这座城市带着福特家族深深的烙印。

位于底特律河滨的复兴中心,为1970年代在亨利·福特二世的推动下,主要由福特公司出资,花费5亿美元建成,旨在复兴汽车城底特律。夜幕降临时,整个建筑群成为这座城市最亮眼的景观之一。

福特家族深入这座城市的各个方面,汽车、艺术、体育、教育等领域都有福特家族的影子。

在水上感受自然的纯粹与安宁

密西根位于五大湖地区,由两大半岛组成,南部是下半岛,西、北、东3方面均滨湖,西、北为密歇根湖,东北为休伦湖,东为圣克莱尔湖与圣克莱尔河,东南是伊利湖。北部为上半岛,面积比下半岛小,北滨苏必利尔湖,南临密歇根湖,西南邻威斯康星州,东端为圣马里斯河及苏运河。

水为密西根带来了巨大的财富,铜矿、木材和铁矿均经由这里的水道运向各个地方,湖区的人自然对水情有独钟。

可以说,每一次出海,都像是一次回家。在密西根,亲近水的方式也各不相同。

在海南,坐上世界首条环岛高铁看遍800公里无敌海景

DAY1:抵达底特律——入住米高梅大酒店(MGM Grand Detroit)

DAY2:福特庄园(Edsel & Eleanor Ford House)—— 福特皮格特大道工厂(Ford Piquette Avenue Plant)—— Hockeytown Café 午餐 —— 底特律特区参观中心(The District Detroit Preview Center)—— 底特律美术馆(Detroit Institute of Arts)—— Peterboro 晚餐 —— 底特律河滨漫步 —— 返回酒店

DAY3:福特荣格工厂(Ford Rouge Factory)—— 亨利·福特美国创新博物馆(Henry Ford Museum of AmericanInnovation)—— Michigan Cafe 午餐 —— 格林菲尔德村(Greenfield Village)—— 钻石杰克游河之旅(Diamond Jack’s River Tours)—— 前往安娜堡(Ann Arbor) —— 入住Graduate Ann Arbor —— The PretzelBell 晚餐

DAY4:密西根球场(Michigan Big House)—— 密西根大学 —— Zingerman’s Deli 午餐 —— 牡丹公园(Peony Garden)—— 安娜堡自由活动 —— Sava’s Restaurant 晚餐 —— 返回酒店(Graduate Ann Arbor)

DAY5:柏齐伦奥特莱斯(Birch Run Premium Outlets)—— 前往弗兰肯默斯(Frankenmuth)—— 弗兰肯默斯农夫市集(Frankenmuth Farmers Market)午餐 —— 布朗纳圣诞乐园(Bronner’s ChristmasWonderland) —— 弗兰肯默斯游船(Frankenmuth Funships) —— 弗兰肯默斯街区 River Place Shops —— 前往 Bavarian Inn Restaurant 制作Pretzel —— Zehnder’s of Frankenmuth 晚餐 —— 入住 Drury Hotels

DAY6:前往贝城(Bay City)—— Wenonah Park Dock off of Water Street 乘坐 Appledore IV 号帆船出海 —— 帆船上午餐 —— 萨吉诺谷军舰博物馆 —— Tavern 101 晚餐 —— 入住 DoubleTree

DAY7:Johnny Panther 穿越“密歇根大沼泽” —— Tony’s I-75 午餐 —— Great Lakes Crossing 奥特莱斯 —— 奥特莱斯内 Rainforest Café 晚餐 —— 入住 Drury Inn & Suites Detroit Troy

签证航班货币旅行须知

在美国,无论出境还是入境,乘坐飞机时都不要给托运行李上锁,以备海关开箱抽查;现金、护照、贵重物品要随身携带;美国酒店提供沐浴液、洗发水和润肤露,但不提供洗漱用具(牙膏、牙刷等)及拖鞋;美国自来水可以安全饮用,但水龙头热水不可饮用;酒店电压为110伏特,中国的两脚扁插头可用。

(来源:全球GO)

分享: