英国企业向班戈中文学校捐赠课本

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

本报讯 12月26日,总部位于英国明福德的CCI信用管理服务中心(CCICM)向班戈中文学校(Bangor Chinese School)的学生送去了一份特别的圣诞礼物。

Kun Jiao是班戈中文学校的一位志愿者。她为CCICM的经理帕特里克•哈特(Patrick Harte)组织了一个赠书仪式。仪式上,哈特代表CCICM给孩子们捐献了字典和课本。作为回报,班戈中文学校向哈特先生赠送了感谢证书。

班戈中文学校的首席教师Jianmin Fang对CCICM的慷慨捐赠表示感谢:“这些书籍对于我们4到16岁的学生学习中国语言、文化、历史以及国外历史地理是至关重要的。目前,班戈中文学校庞大的图书馆可以为孩子们提供满足大学水平的书籍。我们希望这份礼物能加强班戈学习社区和CCICM之间的联系。”

据了解,CCICM与班戈大学商学院(Bangor University Business School)长期保持良好的合作关系。与此同时,CCICM在中国还设有分公司。“15年多来,我们一直是许多中国国有企业和许多大型商业组织信赖的合作伙伴。我们成功地收集了国际出口债务,降低了中国客户在世界各地的贸易风险,我们甚至还在中国上海开设了一个新的办事处。这意味着我们可以定期与国内客户直接联系,更有效地满足他们的需求。” 哈特表示。

(来源:英中时报)

分享: