学生贷款:2020年在线账户将进行全面改革

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

编译:魏明宇

政府承诺对毕业生在线访问学生贷款账户的方式进行彻底改革。

据《BBC NEWS》30日报道,英格兰的大学学费现在每年高达9250英镑,学生们可以通过政府贷款来支付学费和生活费。教育部表示,一项新的在线还款服务将于2020年推出,为毕业生提供更多最新的贷款信息。此举旨在使学生贷款公司(SLC)的还款系统现代化。

教育部长加文·威廉姆森(Gavin Williamson)表示,这些变化将使学生更容易“了解他们的余额和归还贷款”。为了防止多付贷款,政府还敦促毕业生在贷款到期时从工资扣除方式转向直接借记。过去的直接扣款方式造成了目前有多达2800万英镑的学生多付贷款无人认领。

大学部长克里斯·斯基德莫尔呼吁所有毕业生使用这项新服务,并在贷款接近尾声时参加直接还款计划,以确保不会多还贷款。”

教育部表示,新的还款服务将在毕业生目前能够访问的SLC在线还款网站上陆续提供更多最新信息。

教育部表示,你的第一份学生贷款年度报表将在你毕业后的4月份在网上公布。这项新服务将在很大程度上取代年度纸质报表。然而,对于那些喜欢纸质报表的人,仍然选择继续使用它们。

从2020年4月起,毕业生将可以登录他们的学生财务账户来查看余额并还款。比起查看政府每周更新的税收记录的方式,新的服务应该会降低错误支付过多利息的风险且毕业生需在年收入达到26575 英镑的情况下,才被允许开始偿还贷款。

(来源:英中时报)

分享: