今年起 上千市政府调高房产税

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

如西班牙政府年底最后一次内阁全会通报所言,西班牙政府允许全国市政府重新调整本市的地籍价值指数,这个指数适用于各个市政府作为征收本市私人房产税IBI的运算参照,因此,涉及到今年全国各个城市的房产税缴纳变动,在政府内阁通过了决议后,全国有一千多个市政区宣布调整2020年房产税IBI,其中,1005个是提高税点,87个是调低,全国有16个省会大城市提高IBI税点,3个则下降。

另外,去年消费者物价指数IPC的升幅为0.9%,欧元Euríbor利率为-0.263%,属于历史新低。2020新年,天然气价格平均下调4%,罐装瓦斯一桶为12.74欧元,电力价目保持不变。邮票、邮寄包裹、收费公路路费、列车票、机场人头税等都有提高。通讯方面,固定座机电话的维持费保持不变,多家主要电信的移动话费也无大改变。还有就是各家银行的手续费都有提高,许多原先的银行免费账户变成了收费。

(来源:欧浪集团)

分享: