美移民海关执法局:一法国公民在美拘留期间死亡

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

美国休斯敦劳动节大游行,抗议移民政策争取劳工权益。(图片来源:中新社资料图)

一名法国公民、安哥拉人在被美国移民机构拘留期间死亡。这是美国在打击非法移民的行动中,最新发生的一起死亡事件。

中新网援引法新社报道,报道,美国移民和海关执法局(ICE)在一份声明中,确认了死者身份,称他是“一位40岁的安哥拉人、法国公民”。

该机构表示,这名死者于2019年12月29日在美国新墨西哥州阿尔伯克基的一家医院去世。

据移民和海关执法局表示:“尸检仍在进行中,以确定死亡原因。”该机构补充称,法国领事官员已经接到通知,“正在努力寻找死者亲人。”

报道称,法国大使馆的一名女发言人表示,除了美国移民和海关执法局的声明外,“现阶段”无法对事件进行详细说明。

(来源: 欧洲时报)

分享: