脱欧就在1月底!英镑要涨,房价也坐不住了…

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

距离2020年1月31号越来越近,英国也对脱欧后的状态倍感期待。

最让人挂心的就是英镑了。

近一年对人民币汇率 图:ex.com

最近,英镑已开始回涨,兑美元回到1.20大关,今天英镑兑人民币汇率最高为9.15。 Pound Sterling Live在描述英镑兑欧元汇率时就称:英镑在2020年将有良好表现。

图:BBC

除了英镑,还有很多人挂心的房价。 根据Rightmove的数据,到2020年,平均房价将上涨2%,其中北部地区涨幅最大。

根据《The Week》杂志分析,由于大选后保守党占优和随后到来的英国脱欧,英国政治的确定性更高。这使买卖双方对房地产市场更有信息。

《旗帜晚报》的专栏《房产》称,由于政治稳定程度提高和英国脱欧的进展,伦敦房地产市场将迎来2016年欧盟公投以来的最佳年份。 Rightmove的董事Miles Shipside认为,“伦敦房产终于显示出触底反弹的初步迹象了…”

(来源: 英伦圈)

分享: