英国两小偷闯入仓库行窃,竟发现成堆已经腐烂的人体器官

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

仓库中堆满了过期药物与腐烂的人体器官

据英国《太阳报》2020年1月3日报道,2019年9月,英国纽卡斯尔两名男子闯入一个存放过期药物的医疗废弃物仓库企图行窃,却发现这个仓库中堆满了已经腐烂的人体器官。据悉,这两个小偷在被抓住后被带去医院进行了消毒处理,而这个堆满腐烂人体器官的仓库直到2019年年末才被清理干净。

调查人员发现,这个仓库曾属于英国医疗环境服务公司(Healthcare Environmental Services Ltd),该公司于2018年12月失去了与英国国家医疗服务体系(NHS)的合同,并宣告破产。破产后,这家公司保存的所有废弃人体器官以及过期药物都被装进垃圾袋中,堆放在这个封闭的仓库里。

仓库中堆满了过期药物与腐烂的人体器官

2019年9月6日,小偷巴里·沃森和杰米·波拉德前来行窃,他们偷走了一个装满过期药物的塑料袋。当晚,一名保安发现了他们的行踪,但一番搏斗之后,这两名窃贼逃跑了。

第二天,这两名男子再次来到仓库偷窃,被当场抓住。由于该仓库存放的是医疗废弃物,警方在抓住他们后,不得不先把这两人送去消毒,再羁押入狱。他们被判处18个月监禁,缓刑6个月。

小偷巴里·沃森

据悉,纽卡斯尔当地警察被这个发现震惊了。这些医疗废弃品在这个封闭的仓库中堆放了将近一年的时间,却没有得到任何的处理。人体残肢以及器官被随意地包裹在垃圾袋中,与过期药品堆放在一起,若长期得不到处理,这对环境会带来严重的污染,甚至会危及当地居民的健康。

小偷杰米·波拉德

案件发生后,当地社区立即采取行动,对该仓库进行清理。直至2019年12月末,这些医学废弃品才被清理干净。

此事一经报道,立即引起了网友的热议。一名网友评论道:“这件事让我震惊,我想知道,如果我在医院去世,医院是否会偷偷拿走我的器官,我认为警察应该对此进行更深入的调查。”

(来源:英伦杂闻趣事)

分享: