下手要趁早!纽约开放部分平价屋、租金低至数百元!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

好消息!

目前全市有近20栋拥有平价屋单元的楼宇正在接收房屋抽签(housing lottery),其中不少位于华人集中的下东城、皇后区和布碌仑(布鲁克林)北部,截止日期多在1月和2月,负责全市平价屋抽签的市房屋保护与发展局(HPD)呼吁有意的民众尽快提交申请。

根据纽约州和市规定,享有州和市税务优惠项目的新建楼盘,必须提供一定数量的平价屋单元,供中低收入民众申请;这些单元所在楼宇不仅多为新楼,很多还是设施齐全的高档公寓,地段好且交通便利,但价格远远低于市场价,租金甚至低至数百元。

全市平价屋单元抽签由HPD负责,民众可登录nyc.gov/housingconnect填表申请;HPD提醒,全市目前有近20栋楼宇有平价屋单元开放抽签,截止日期在1月和2月,民众应抓紧时间申请。

其中位于曼哈顿下东城苏福克街(Suffolk St.)171号的新建楼盘此次提供23套平价屋,其中十套统舱、十套一居室、以及三套两居室,统舱月租金仅需613元。

只要年满18岁、收入符合资格的民众,都可在今年2月6日(周四)前提出申请;苏福克街与华埠比邻,23套中的50%房屋会优先提供给居住在曼哈顿第三小区委员会范围内的居民。

位于东13街433号的楼宇提供24套平价屋,包括统舱、一居室和两居室,提供家庭收入中位数在40%至60%以下的家庭,租金最低的统舱一共有六间可供申请,每月租金低至674元,申请者总家庭收入在2万5063元至3万4160元。申请截止日期为1月27日。

位于皇后区牙买加148-10 Archer Ave的楼宇共提供194套可负担住房,提供给家庭收入中位数在40%、60%和80%以下的家庭,截止日期为2月6日;根据不同家庭收入,统舱租金最低为633元。

位于布碌仑富顿街(Fulton St)1134号的楼宇提供55套可负担住房,统舱11套,价格在1097元至1999元间,申请截止日期为2月5日。

位于布朗士735 Cauldwell Avenue的楼宇则有161套可负担房屋,根据家庭年收入中位数,月租金最低只需331元,申请截止日期为1月17日。

(来源: 美国纽约信息平台)

分享: