美国抢匪银行内与警对峙6小时,竟还现场强奸人质

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

抢银行在美国成风,近期频发银行抢劫大案,华人区银行成抢劫重点目标,劫匪竟在银行内还XX女职员!

钻石吧银行被抢劫

据洛杉矶e生活报道,洛杉矶华人城——钻石吧市大通银行(Chase Bank)在1月4日中午遭嫌犯抢劫。案发后银行暂停营业,嫌犯在逃,警方追缉。同时呼吁民众帮忙寻找一男一女嫌犯。

洛县警局钻石吧/核桃分局值班警员证实,案发地点位于钻石吧大道上(Diamond Bar Blvd)南334号的大通银行,12时左右警方还在追缉嫌犯,怀疑有一至二名嫌犯,嫌犯相貌及身分信息暂不详,波莫那市警局协助。

发生抢劫案的银行位于钻石吧大道和Golden Spring Drive的交汇处,地点位于商业繁荣区域,不少亚裔商家都在这两条街上营业。案发后大通银行暂停营业,现场有一辆警车,两名警员与一名中年男子做笔录。有民众表示,嫌犯走入银行勒索1000元,得手后逃走,但此消息暂未得到警方证实。

值班警员Davis表示,警方已经结束了追捕,但未逮捕到任何人。他们怀疑共有两名嫌犯,一名主嫌犯是年约50岁的白人男性,棕色头发,另一名是协助驾车逃逸的女性同伙。

最近一个月内,大通银行已接连发生两起抢劫案。12月9日下午1时左右,位于天普市(Temple City)Las Tunas大道的大通银行发生抢劫案。这间大通银行距离洛县警局天普分局不到500米,所以警方迅速到达现场,并封锁Las Tunas大道由东向西的方向,不久抓获了一名嫌犯。

歹徒在银行内XX女职员

1月3日下午2点半左右,伊利诺伊州一名抢匪抢劫罗克福德(Rockford)一处银行,并挟持一名女行员,和警方对峙达6小时之久,没想到过程中竟性侵该名女行员。

据CNN报导, 38岁抢匪奥古斯特(Nicholas August)是罗克福德当地居民,当天持枪闯入银行犯案。

先让里面的人都离开后,挟持了该名39岁女行员作为人质,当警方到场时,他已经将自己与人质两人都封锁在大楼内。

谈判专家立刻利用电话和奥古斯特联系,经过数小时沟通后,终于让奥古斯特投降,将人质解救送医,不过在对峙的6小时期间,人质竟已遭到X侵。

警方逮捕时则发现,奥古斯特所持枪械其实是把空气枪。

目前奥古斯特已被关押,被指控武装抢劫、非法拘禁罪及2项X侵罪等,保释金为200万美元。

据了解,女行员和奥古斯特在事发前素不认识。

(来源: 洛杉矶华人圈)

分享: