连环强奸犯雷纳德·辛纳加被判处终身监禁

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

印度尼西亚籍男子雷纳德·辛纳加(Reynhard Sinaga)在曼彻斯特俱乐部外引诱48名男子到其住所后,将受害者迷晕、强奸并拍摄视频,后被捕定罪。警方表示,他们有证据表明现年36岁的辛纳加的目标受害者超190名。法官判处辛纳加无期徒刑必须包括至少30年的监禁。

皇家检控署(CPS)表示,辛纳加是“英国法律史上犯下强奸罪行最多的罪犯”。在四次单独的审判中,就48名受害者,雷纳德·辛纳加被判犯有136项强奸罪,8项企图强奸罪,14项性侵犯罪和1项生殖器入侵罪。

听证会上,法官苏珊娜·戈达德(Suzanne Goddard QC)表示,辛纳加“猎捕”年轻男人,而这些年轻人只是希望与朋友一起度过一个美好的夜晚而已。她说:“根据我的判断,你是一个非常危险,狡猾和有欺骗性的人,被释放将继续对他人造成威胁”。

辛纳加通常蹲点夜总会和酒吧,等着男人离开,会以提供喝酒的地点或帮忙打车的借口,带他们去自己的公寓住所,然后实施犯罪行为。他会首先向受害者下药,将受害者迷晕后实行性侵犯。许多受害者在醒来时对发生的事情一无所知。法官在较早的判决中表示,辛纳加在进行犯罪行为时使用了某种约会强奸药,例如GHB。

然而辛纳加拒绝指控,声称所有性行为和录像都是自愿的,只是并在拍摄过程中假装睡觉,法官称这一借口实为“荒谬”。在法庭上宣读受害人影响声明中,受害者们伤痕累累,控诉辛纳加的罪行。几位受害者表示他们的心理健康受到了严重影响,产生了一些自杀念头。一名受害人表示:“我希望他永远被关在监狱里,慢慢腐烂。”法官补充说,辛纳加没有表现出任何悔意,有时甚至在“享受”审判程序。

在辛纳加案件审判后,CPS的伊恩·拉什顿(Ian Rushton)说,辛纳加可能是英国法律史甚是世界史上犯下强奸罪行最多的罪犯,他极端的性权利意识几乎违背了信仰,如果没有被抓住,无疑继续祸害他人的生活。

当时在利兹大学攻读博士学位的辛纳加开始他持续数年的强奸行为。2017年6月被捕,因为当时一名受害人在受到侵犯时恢复了知觉,进行反抗并报警。警察在辛纳加的手机里找到了每次强奸犯罪行为的录像,时长达数百小时。这一发现发起了英国历史上规模最大的强奸调查。

(来源:英中时报)

分享: