真是醉了!英国一对情侣酒后在飞机上做羞羞的事,被赶下飞机

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

▲克里斯托弗·皮克林(男)和丽贝卡·克罗斯(女)

45岁的克里斯托弗·皮克林和37岁的女友丽贝卡·克罗斯承认去年在英国航空公司飞往法国马赛的飞机上醉酒。

这对情侣原本预定了靠近机翼处紧急出口一排的座位,但希思罗机场的机组人员认为,出于安全考虑,他们醉得太厉害,不能坐在那里,于是把他们移到了后排。

检察官瑞温德·约翰勒告诉法庭,去年9月16日下午5点30分左右,飞机在跑道附近滑行时,一名机组人员看到克罗斯脱下长筒袜,抬起双腿。

▲英国航空公司飞往法国马赛的航班

法庭听取了这对情侣的陈述,然后将他们带到伦敦希思罗机场警察局,两人承认了指控。

皮克林和克罗斯说,他们在候机的两个小时里喝了五到六杯。

12月3日,英格兰乌克斯布里奇治安法庭曾考虑过延期起诉,但是这对情侣认罪并放弃了上诉。

克罗斯和皮克林的辩护律师卡尔·伍尔夫说:“空姐的确是看到克罗斯女士有一些过于亲密的行为,但她没有直接看到任何性行为。事情被发现后,皮克林和克罗斯就接到了英国航空公司12个月的禁令。”

卡尔补充说:“这架航班延误了两到三个小时,这就是为什么皮克林和克罗斯会坐在候机室里过量饮酒。”

据悉,皮克林是一家咨询公司的董事,有着相当可观的收入,还为孩子支付高额学费。

而克罗斯此前曾在2019年7月就因酒驾被取消了26个月的驾驶资格,并在去年10月完成了100个小时的无偿服务。

▲皮克林和克罗斯

据悉,皮克林此次被判处2000英镑(约合人民币1.8万)的罚款,而克罗斯被要求承担60个小时的社区无偿工作。

(来源: 东方号)

分享: