这是什么“骚操作”抢劫?把车主塞进后备箱,带他去取钱?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

上周日,国家警察局释放了一名马德里居民,他在车库内准备上车开车时被一名46岁西班牙男子拖入了后备箱,并强迫其交出银行卡和钥匙,该男子随后被捕。

这起小型绑架发生在Puente deVallecas地区的黎明时分,这位车主被现在的被捕者以刀相胁钻入了后备箱,绑架者企图将他带到ATM机并取钱出来。

警察对这辆加速行驶的车产生了怀疑,四辆警车对其展开了追捕,最终在2:30时左右在Ronda del Valle delSur抓捕到了当时正在徒步逃跑的嫌疑人。

对汽车进行登记后,警察发现了40岁的车主被关在了后备箱中。受害人在汽车中受到摇晃而略显紧张且带有一些瘀伤,在现场接受了治疗。警察联盟JUPOL在推特上发布推文中表扬了此次巡逻队的行动。

(来源:西班牙华人街)

分享: