暴风雪将于下周袭卷英国

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《Express》1月5日报道,英国BBC Weather发出预警,来自北欧的暴风雪将在下周袭卷英国并同时伴随降温。

大雪最早可能于下周开始,并很快会在接下来的两周内影响到各个地区。专家预测,下周初,北部地区的高地将首先迎来降雪,苏格兰高地可能成为受影响最严重的地区。苏格兰北部大部分地区将在1月9日前迎来降雪,到1月15日,伯明翰地区将迎来降雪。预报员预测苏格兰高地的降雪将大约达到14.5英寸(37厘米)。最大的降雪预计会在1月16日抵达伯明翰、卡迪夫和贝尔法斯特等地。

气象局表示,来自北方的冷空气将带来狂风天气。BBC Weather发出预警,时速80英里的大风将会横扫英国。气象局说:“整个西北地区的天气状况将不稳定,在某些时段,强风可能还会伴有零星的阵雨。”

气象专家还警告说,本月底可能会出现“由冷空气带来的强降温天气”。苏格兰北部地区的气温将可能降至摄氏-4度(25华氏度)。伦敦、曼彻斯特和伯明翰的气温将降至摄氏4度(39华氏度)。Meet Office已经向外发出预警::“苏格兰西部的大部分地区都可能伴有阵雨,部分山顶也可能会有积雪。” “在苏格兰、北爱尔兰和英格兰北部的部分地区,寒意已经越来越明显了。”

(来源:英中时报)

分享: