医疗疏忽索赔——格瑞利律师有限公司

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

英国国家健康服务机构连续报道,在最近几周英国国家健康服务组织已为两个在诞生时或诞生后遭受灾难性大脑损伤的婴儿分别支付了二十百万英镑的赔款和三十七百万英镑的赔款。

对于大多数遭受疾病、损伤或需要一定形式医学治疗的人们来说,英国国家健康服务组织提供了一个极其重要的和有效的服务,不幸的是,有时候在患者接受医学治疗时会有差错出现,因而导致了一些医疗上的麻烦。

根据英国国家健康服务组织负责解决医疗疏忽投诉部门报道,在2017 年至2018 年两年间,有16300 个索赔投诉,超过8800 个投诉,占投诉縂数的54%,最终获得了索赔,这些投诉牵涉到的医疗专业有意外伤科,矫形学科 (骨,关节,肌肉和软组织),产科(怀孕和分娩)和普通外科手术。

最常见的医疗疏忽有以下几个方面:

外科手术疏忽

处方中的错误

医疗建议不正确

国家健康服务机构/医院诊断错误

英国国家健康医疗机构无法完全保证绝不会发生严重的医疗事故 (但严重的医疗错误,例如错误的手术部位,这些都是完全可以预防)。

在孕妇怀孕期间护理质量差,或者在孕妇分娩时的护理差错,孕妇在分娩时受伤,婴儿在诞生时受伤,孕妇分娩后或婴儿诞生后,由于缺乏适当的屏幕监控护理导致的受伤。

医疗疏职,这在法律上是违反医疗护理职责的,门诊疏忽(通常又称医疗疏职)是投诉医生、牙医,以及其它一些在医疗健康机构的医疗医护人员以及医疗机构所雇佣的人。

当医生给患者下诊断的时候,这个医生必须能证明其诊断是有一系列医疗想法根据的,以避免误诊。

在医学治疗过程中,有几个医疗方面可能会发生医疗疏忽:

医疗建议疏忽

医护人员有责任告诉你在实施外科手术和医学治疗过程中可能会发生的任何风险,如果他们没有给你一个适当的建议,或者,没有告诉你在手术和治疗过程中的潜在风险,手术可能会导致的结果以及手术后并发征,而你却在手术过程中发生意外或手术后患有并发症的话,那麽,你就有资格要求获得赔偿 。

医疗许可

在解释了手术或治疗中可能会发生的意外和并发症之后,在实施任何手术或医学治疗前,医护人员还应该获得你的同意后才能实施任何手术或医学治疗。

误诊

有时候,医护人员在给你的疾病或伤损下诊断的时候会误诊,偶尔地,你的一个症状或疾病特征在诊断时被忽略,或者,你的疾病或损伤得不到及时的诊断,这些都可能导致更长的恢复期,对于有些疾病或损伤可能会延长遭受疾病或损伤的时间。对于某些疾病或损伤,误诊可能会导致患者被给与不适合与其病情的药物或治疗。

如果你所接受的医疗并不起作用的话,这是很不幸的。那麽,寻求专业律师建议将对你是极其重要的。我们格瑞利律师有限公司有超过25年的专业经验,帮助过很多遭受医疗疏忽伤害的客户成功地获得了索赔。

我们格瑞利律师有限公司知道如何评估医疗疏忽索赔案的方方面面,也知道如何能使你获得最大程度的索赔额。有关医疗疏忽索赔建议是建立在不打赢官司不收费的基础上的。

(来源:英中时报)

分享: