素肠卷大获成功 Greggs将向全体员工派发700万镑红利

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

英国着名烘培连锁店Greggs因去年推出的素肠卷大获成功,近日宣布将向全体员工派发700万镑的特别奖金。

Greggs共有2.5万名雇员,这笔红利将不分职级,在全体员工间平均分配,每人将收到300镑。Greggs表示,一次性向员工派发这笔红利的目的是承认他们为企业成功做出的重要贡献。

在所有雇员中,约19,000人在去年三月前已经加入该公司,他们将在本月一次性收到300镑;之后加入的员工将每个季度收到75镑,即使是去年年底加入的也有份。

Greggs在全英有超过2000家连锁店,最近第三次更新了11月初以来的利润预估,该公司表示,在截至12月28日的三个月内,其实体店销量增加了8.7%。该公司总裁罗格·怀特塞德(Roger Whiteside)还表示,去年总体销量增加了13.5%,实体店全年总销量增加了9.2%。

Greggs表示,推动销售增长的有两点,一是对其传统产品的强劲需求,二是新推出的素肠卷获得了巨大的欢迎。目前该公司的素食产品还有素肉饼及面包圈。在圣诞期间,该公司还出售了素食者可以食用的百果馅饼(mince pie)。

由于业绩超出预期,该公司在向员工派发红利之前,还曾在去年10月向股东派发了总计3500万镑的特别股息。在零售业经手严酷考验的这几年,很多餐厅和连锁店都被迫重组和关门,Greggs的业务增长实属亮眼。

怀特塞德表示,未来一年Greggs面临着猪肉成本上涨的威胁,不过也看到了进一步增长的机会。该公司预计将在未来一年增开100家左右的新店,并打算尝试增开外卖店,此外也在研究线上订餐及送餐上门的服务。

(来源:英中时报)

分享: