英国五个城市最实惠的通勤城镇

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

如果你在伦敦、布里斯托、伯明翰、曼彻斯特和爱丁堡这五个城市工作,又负担不起城内开销,而选择在周边通勤城镇居住,那么有哪些通勤城镇房价更实惠呢?这个问题的答案目前已经揭晓。

房产网站Zoopla将季票和抵押贷款成本结合起来计算,为那些希望在上述五个城市一小时通勤圈内居住的人找到了目前而言最实惠的位置。

对伦敦来说,最实惠的通勤城镇是Essex的Grays,在该地区居住每年房贷和季票费用总共只需花费15,008英镑,比Bedfordshire的Leagrave还要便宜。 对伯明翰而言,在Wolverhampton 居住是最划算的,每年只需花费7,483英镑,Cannock位居第二。对曼彻斯特而言,Hindley 排在第一位,仅需花费6,883英镑,比Wigan的6,887英镑还低。对爱丁堡而言,在Dunfermline居住的成本最低,为7,530英镑,Falkirk紧随其后,为7,553英镑。

同时,Zoopla建议那些在布里斯托尔工作的人选择在威尔士居住,那里的居住成本较低,例如Newport,居住和交通成本一年总共只需10166英镑。而Somerset的Highbridge则位居第二,为11595英镑。

(来源:英中时报)

分享: