知名中餐馆被吊销执照 或涉嫌重大犯罪

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

编译 魏明宇

本报讯 一家备受欢迎的中式自助餐餐厅已被吊销营业执照,原因是克利夫兰警方怀疑该餐厅可能涉嫌重大犯罪行为。

在米德尔斯堡市的林索普路,警方查封了一家名叫香蕉叶的中餐厅。在米德尔斯堡委员会听证会上,位于米德尔斯堡中部维多利亚街的第二家企业iChinaWholesale也在同一裁决中被吊销执照。该决定自裁决宣布后立即生效。克利夫兰警察要求米德尔斯堡委员会对两家中餐厅进行简要审查并称这两个中餐厅“与重大犯罪有关”,但宣称的重大罪行的细节尚未公布。

由于案件是进行中的调查工作的一部分,委员会的会议将秘密举行,以防止“会危及日后的法律程序”的细节被公布。

此后,米德尔斯堡委员会公布的会议记录显示了裁决的细节。会议记录指出,2003年《许可证法》规定了警方对房舍许可证进行简要审查的流程,继而提出了一个快速审查申请——对警察认为这些场所与严重犯罪和/或混乱有关的场所进行审查。Paul Higgins中士告诉委员会成员,Tariq Ali警司根据2003年法令签发了一份证书,他认为“该房舍与重大犯罪有关”。随后,委员会举行了封闭会议,委员会主席Cllr Ron Arundale下令立即撤销香蕉叶和iChinaWholesale的营业许可证。

11月29日,房主向米德尔斯堡议会提出申请,要求修改“香蕉叶”的执照。申请成功后,林索普路大厦二楼将成为开放供“电影、现场及录音音乐及舞蹈表演”的地方。该处所提供的酒类及深夜简餐服务时间将截止到凌晨两点。

由于目前联系不上米德尔斯堡委员会,该申请的进展不得而知。克利夫兰警方发言人表示,警方目前无法提供有关任何进一步的细节。

地方民主报告处已与香蕉叶中餐厅管理层联系,征求意见。iChinaWholesale发言人对此不予回复。

(来源:英中时报)

分享: