研究显示英国是年龄分化最严重的国家之一

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

United for All Ages机构报告显示,英国是世界上年龄分化最严重的国家之一。United for All Ages社会机构成立于2010年,致力于团结不同年龄层次的人群。呼吁采取紧急措施制止国家年龄人群分化的扩大趋势。此外机构还支持代际项目,以解决包括住房,焦虑和孤独在内的社会和经济关键问题。

报告显示,如今社会的年龄分化已经产生并出现增长的现象。人们经常很少与自己家庭之外的其他年龄层次的人接触。部分原因是由于住房市场趋势的变化,财力较为丰厚的老年人更倾向于居住在城镇和农村地区,而年轻人则偏向居住在城市。此外还强调了许多代际倡议项目的最新进展,包括将学校和托儿所中的孩子与养老院生活的老年人聚在一起的项目进展;呼吁养老院建成为社区中心;学校延长开放时间,提供代际项目的活动空间;并增加家庭共享计划以促进代际生活,包括指定银行假日为全国统一日,帮助国家所有的人团结在一起;以及设立一个专门致力于支持代际活动的政府部门。

United for All Ages主任史蒂芬·伯克(Stephen Burke)表示:“将英国各个年龄层次的人团结在一起是新的十年最大挑战之一。在过去十年中,各个年龄层次的人群出现了巨大的脱节和分裂。“几代人之间的更多交流合作是社区和国家建立信任和理解的方式。要实现这一目标,不仅需要愿景和抱负,还需要地方和全国范围内的政治请愿和领导力支持。”

(来源:英中时报)

分享: