过期食物堆放中餐店地板

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

本报讯  一家位于Somerset,名叫The Silver Tree的中餐外卖店在接受食品卫生检查之后,被发现地板上存有食物及食物交叉污染问题,被勒令改进。

The Silver Tree在2019年下半年搬出Taunton Road,迁进Penel Orlieu,这里原先是夜总会Fever的地址。一名检查官员于十一月十五日(星期五)到访该自助餐及外卖店,着手了解该餐厅的食物处理、设施及建筑物的清洁状况,以及食物安全管理。其建筑物清洁状况被认为“良好”;但其食品处理“有必要改进”;此外,其食品安全管理需要“重大改进”。

检查官员为该餐厅指出了一些问题:高热量食物的温度监控不足,地板上存有食物,生肉与即食不分,食物交叉污染,食物过期,罐头开盖未用尽,等等…… 检查官员还发现该餐厅内部“清洁材料不足”,洗手盆没有热水供应。

Sedgemoor District Council环境卫生发言人表示会对该报告披露的餐厅问题进行跟踪调查。该餐厅的管理层在其脸书上发表声明,承认他们的业务“有一些初期问题,但我们已经解决了”。管理层表示,检查官员所披露的一些问题,“不是卫生问题”,而是文书写作的问题。声明称:“我们为自己获得‘一星’评级深感不安,我们真得想向您、我们的忠实客户和我们的邻近社区展示我们获得如此低评级的原因!”“我们已经为Bridgwater的顾客服务了10多年,我们一直没有忘记我们的食品标准!”“非常欢迎你来我们厨房做再次检查。”

The Silver Tree的经理温迪·陈(Wendy Chen)今天(1月6日,星期一)在接受Somerset Live 采访时表示,她和她的工作人员仍在努力解决调查中提到的问题,不过她认为一星评级“相当不公正”,因为她觉得至少可以获得二星。陈表示,她正在等待后续调查,而她将不得不支付另一次检查费用,以改变餐厅的评级。

(来源:英中时报)

分享: