下海捞金先试水?梅根和迪士尼签署配音协议,职业规划初露端倪

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

近日英国王室的一个重磅消息引起了世界的广泛关注,哈里王子和妻子梅根·马克尔共同在社交媒体上宣布他们将放弃英国皇室的身份,并透露他们将在英国和北美两地生活,还要经济独立。

近日有消息称梅根·马克尔和迪士尼签署了配音协议,这可能是她未来职业规划的最新暗示。

下海捞金先试水?梅根和迪士尼签署配音协议,职业规划初露端倪

据英国《每日邮报》1月11日报道,日前梅根·马克尔与迪士尼签署了配音协议,据称该协议的签署是以向“无国界大象”组织的捐赠作为交换。“无国界大象”是一个致力于保护野生动物免遭偷猎的公益组织。众所周知哈利和梅根一直致力于保护大象的公益慈善事业,而哈里王子多年来亦对于非洲的保护项目非常感兴趣。

根据媒体分析,梅根·马克尔与迪士尼的签约暗示了她未来的职业规划,很可能是下海捞金前的试水,哈利和梅根可能会利用自己的名人地位来为选定的事业谋利。如果他们决定继续保留他们的皇室头衔,并且加以推销,他们的吸金能力可能比历史上任何一线明星都要强。

下海捞金先试水?梅根和迪士尼签署配音协议,职业规划初露端倪

作为国际上的超级巨星,哈利和梅根只要在任何一场活动,就能够拿到6位数甚至是7位数的出场费。而专家还表示,如果他们选择成为全球巨头(比如苹果)的品牌大使,他们更是每年可以获得数千万美元的收入。

据媒体报道,哈利和梅根还没有明确表示他们将如何实现“经济独立”的雄心壮志,但是他们独特的明星形象,融合了高贵的王室成员和好莱坞的双重身份,可能会让他们赚得盆满钵溢。

下海捞金先试水?梅根和迪士尼签署配音协议,职业规划初露端倪

然而据一份报告称,在圣诞节前的谈话中,尽管,英国皇室高级成员指责了哈利和梅根同意与“包括迪士尼在内的公司”达成协议的决定,但梅根并没有因这些指责而退缩。

其实,哈利和梅根与迪士尼的情缘在此之前就早已结下。今年5月,哈利和梅根还获得了迪士尼公司颁发的一项难得的荣誉,一幅美丽的水彩画《小熊维尼》,用以庆祝皇室宝宝的诞生。

(来源:英国英鸟)

分享: