“惊险”婚礼!新婚夫妇菲律宾火山喷发地附近办婚礼,摄影师拍下壮观一幕……

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

不远处,火山喷发浓烟滚滚直冲天际;眼前,一对新婚夫妇在婚礼现场深情注视对方说着“我愿意”,台下的来宾似乎都倒吸一口凉气……这样一场堪称“惊险”的婚礼正发生在12日的菲律宾。

1月12日下午,菲律宾首都马尼拉附近的塔阿尔火山喷发,迫使数千居民撤离。美国有线电视新闻网(CNN)报道称,当时,在距离火山10英里(约16公里)处的塔盖泰热带草原农场,一对新婚夫妇正在举行婚礼。现场的婚礼摄影师捕捉下这样“惊险”的一幕。↓

婚礼摄影社拍摄的现场图 图自CNN

照片上,不远处的火山喷发地烟雾缭绕,浓烟直冲云霄,磅礴壮观;而在婚礼现场,摄影师表示,当这对新人向对方说出“我愿意”时,参加婚礼的每个人都在努力保持“镇静”。

“实际上我们很紧张,因为(我们)在工作的时候一直在查看社交媒体上关于火山喷发的最新消息。所以,我们实际上已经注意到了实时发布的警告和不断恶化的形势,”摄影师告诉CNN,“我们还小心讨论了当情况更加糟糕时,我们应该怎么做。”

报道称,婚礼举办地随后还在网上贴出现场照片,并写道,“婚礼还在继续!”

婚礼摄影社拍摄的现场图 图自CNN

1月12日下午1时,菲律宾旅游胜地塔盖泰附近的塔阿尔火山喷发,火山灰高达10至15公里,菲火山地震局下午4时召开新闻发布会,称塔阿尔火山喷发活动加剧,将引发一系列火山地震,随后该局将警戒级别从3级升至4级戒备,这意味着在未来数小时或数天内可能发生剧烈喷发。

(来源:环球网)

分享: