英国女孩变装男生,约会幼女进行虐待,安能辨我是雌雄?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

近年的英国,流传着这样一个都市传说,有一个叫做“杰克 沃顿”(Jake Watton)的男生,在全国各地追求年轻的女生。

而和他熟络之后,这个男生会用奇怪的方式命令女孩们作出羞羞的事情,为此女孩们不堪其扰,有些甚至将他告上了法庭。

然而经过调查,真相让人吃惊,这个化名“杰克 沃顿”和众多女生打情骂俏的男生,真名竟然叫做“杰玛·沃茨”(Gemma Watts)。没错,她是个女人。

1月10日,杰玛·沃茨正在被带往法庭的路上

一位调查员把她的行为评价为“怪异而狡猾”。沃茨今年21岁,常常把自己打扮成16岁的男孩,硬朗的脸庞,宽松的衣服,藏在棒球帽之下的长发。她在社交网络上上传了自己的男装照片,然后在社交APP上和年轻女孩们调情。

杰玛·沃茨“易容”前后

碰到距离太远的女孩,沃茨也会安排时间约会,然后坐车到女孩哪里见面。

在法庭上,沃茨眼中含泪,她的母亲去世后,她感到十分孤独,和女孩们打交道让她感到一丝安慰,于是许多受害者都被沃茨“收入囊中”,这些女孩的年龄往往只有13~16岁。

她们不仅谈恋爱,还有肉体接触。只有“最后一步”没有成功。沃茨在内裤里塞上袜子,来掩饰自己的女性身份,而当女孩们问她为什么有胸部时,她则解释道:“我以前很胖,减下来以后就变成这样了。”天真的女孩们都相信了。

根据《每日邮报》的报道,2018年4月,汉普郡一名14岁的女孩报警称,自己的男朋友“杰克”对自己进行了性虐待。

而经过调查,警方也才发现这个“杰克”的真实身份。而此时,另外2名女孩也选择报警,举报沃茨对她们进行了性虐待。

2018年,7月,杰玛·沃茨被捕,她承认对大约50多名女孩作出过同样的行为,也许是警方认为程度不严重,在缴纳保释金后,杰玛·沃茨被释放。

而前脚刚被释放,10月份沃茨就又开始变回“杰克 沃顿”开始故技重施了。一名15岁的女孩成为了新的受害者。

再次被逮捕后,警方开始严格对待沃茨,对她的起诉也在去年9月开始。

在法庭上,法官表达了对受害者的惋惜,她们的年纪如此单纯,在性方面表现得也非常幼稚,以至于被被告长期欺骗。而年幼时受到的心理阴影,却很有可能会伴随她们的一生。

(来源: 德国生活报)

分享: