英40岁女狱警与囚犯发生不正当关系,包庇其私藏行为,面临监禁

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《镜报》报道,现年40岁的斯蒂芬妮·史密斯怀特在英国达勒姆的HMP Frankland监狱供职期间,与57岁的黑帮头目柯蒂斯·沃伦在监狱中发生不正当关系,现在面临监禁。

据报道,斯蒂芬妮在英国杜伦刑事法庭承认了两项公职人员渎职的指控。在2018年6月到12月期间,斯蒂芬妮一直与毒贩柯蒂斯保持不正当关系,她甚至还承认了一件未被报告的罪行,她知道柯蒂斯有一个私藏的电话,有一个两英镑硬币的大小,但是她并没有向上级报告过。

柯蒂斯·沃伦,现年57岁,出生在英国利物浦。原来是一个黑帮成员,后来发展成为一个价值千万英镑的国际毒枭。这位黑帮头目从12岁就开始了第一次犯罪,当时偷了一辆汽车。18岁因为参与暴乱袭警被送进监狱。再后来又因为持械抢劫被判入狱五年。

其后,柯蒂斯在英国建立了自己的毒品销售渠道,成为国际刑警组织的头号目标。他搬到荷兰,荷兰警方通过窃听他的电话,得知他密谋向泽西岛走私价值100万英镑的毒品,因此2009年柯蒂斯被判在达勒姆的高级监狱服刑12年。

刑事法庭法官乔纳森·卡罗尔告诉斯蒂芬妮:“在这样的案件中,信任的确实是十分严重的,但是你承认了两项罪行,我相信你已经意识到了严重性。在我宣判之前,你的背景会得到充分的调查。”

据报道,对于斯蒂芬妮·史密斯怀特的宣判将于2月7日进行。

(来源: 东方号)

分享: