江华律师行:Tier 1 投资者签证

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

如果您有至少200万英镑(£2,000,000)的资金可用于投资活跃的英国贸易企业,则可以进行投资者签证。 此资金必须由一间受监管的机构持有,例如银行或风险投资公司,并且资金必须可以自由使用-不得购买证券,股票或类似的安排。

由2019年3月29日起,在英国活跃和贸易的业务要求如下:-

已在英国的Company House注册;

已在税局与海关(HM Revenue和Customs) 注册了公司税和PAYE;

拥有一个帐户和一个英国银行帐户,均显示其自己的商品或服务的定期交易;

至少有两名英国僱员. 而不是公司的董事。

Tier 1投资者积分

投资者申请人必须获得75分才能获得签证。 下表详细列出如何为VISA奖励积分。该申请人无需提供其英语能力证明或维持资金的途径。

Tier 1 投资者积分表:

条件:

积分:75

拥有至少200万英镑的投资者本人的资金, 以及:

您拥有多少资金的证据;

钱存放在哪里的证据;

证明您有超过三个月的钱;

或有关如何获得资金的证明;

证明这笔钱可用于英国。

条件:

积分:75

至少拥有您合伙人钱中的200万英镑; 和

证明您已婚或同居关系的证明,或

证明您已经有两年的合伙人关系;

您的合伙人允许您在英国投资的声明书; 并且

律师的陈述书,证明您的合伙人的陈述书是合法有效的,并且没有伪造

【续下期】

如有任何读者想获得专业建议或帮助,请联系江华律师行。电话号码:0121 3488 700 (伯明翰和伦敦办公室);邮箱地址:mail@srplaw.co.uk。

(来源:英中时报)

分享: